реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Фото: filmz.ru
Фото: filmz.ru

29 октября вниманию зрителей будет представлен семейный анимационный фильм «Артур и война двух миров» (Франция, 2010 г.) – творение режиссера Люка Бессона, в котором он выступает не только режиссером, но и продюсером, а также соавтором сценария.

Казалось бы, обычный сказочный сюжет, но Люк Бессон мастерски погружает зрителя в фантастический мир, заставляет поверить в то, что все происходит в реальности…

Вместе с главным героем Артуром, на этот раз зрителям предстоит спасти не только мир минипутов, но и мир людей, которым угрожает серьезная опасность в лице вероломного Урдалака.

Коварный Урдалак умудрился обманным путем попасть в мир людей, в котором предстал двухметровым монстром, а Артур застрял в стране минипутов, уменьшившись в размерах до нескольких миллиметров…

Теперь главная цель злодея – завоевать этот мир. Для достижения желаемого ему необходимо найти специальное зелье, способное оживить армию, которая начнет войну двух миров.

Артур любыми способами постарается опередить врага, чтобы не допустить войны. Главное, что он полон сил и решимости и готов вступить в бой с Урдалаком.

В ролях – Фредди Хаймор, Лу Рид, Игги Поп, Селена Гомес и другие.

Мультфильм в 2011 году была отмечена национальной кинопремией Франции «Сезар» в номинации «Лучший анимационный фильм».

Смотрите «Артур и война двух миров» в субботу 29 октября в 10.10 на «Беларусь 2».

-31%
-13%
-10%
-10%
-20%
-10%
-50%
-15%
-43%
-50%
0066814