реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 18 апреля будить страну по утрам вместе с очаровательной Ольгой Журавлевой будет новый ведущий. Этот герой «Телеутра» на канале «Беларусь 2» не нуждается в особых представлениях.

Обычно, описывая его, говорят, что он передвигается прыжками, приседая при этом. В его роду всегда были прекрасные певцы, но, в отличие от своих собратьев, он зимой отправляется не на юг, а в деревню... Под такое описание может попасть множество птиц, но речь на этот раз идет не о гусе, а о главном «дрозде» страны – Виталии Карпанове.

Лидер группы «Дрозды» известен телезрителям по многим проектам «Двойки», в том числе и «Телеутро», где ранее выходила рубрика «ДРО-гастроли Виталия Карпанова». Заряжать телеаудиторию позитивной энергией по утрам этого «дрозда» учить не нужно.

«Я сразу начала смеяться, когда узнала, что со мной программу будет вести Виталий Карпанов. Любая встреча с ним вызывает улыбку, у него отличное чувство юмора, он не боится глупо выглядеть. Мне с Виталием было легко работать и на «ПИН_КОДЕ», и на съемках новогоднего концерта «Двойки», ведь он живой и настоящий, как в кадре, так и вне объективов телекамер», – оценила нового партнера ведущая Ольга Журавлева.

«Подсидел» Карпанов бессменного напарника Ольги – Артемиса Ахпаша, но, как уверяет музыкант, в этом нет злого умысла. «Это разовая акция в поддержку концерта группы «Дрозды», о котором я буду рассказать зрителям в «Телеутре» на протяжении рабочей недели – с 18 по 22 апреля», – успокоил поклонниц Артемиса Виталий Карпанов.

-25%
-99%
-10%
-15%
-15%
-40%
-12%
-70%
-50%
-30%