реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В новом телесезоне молодежный канал «Беларусь 2» станет еще интерактивнее! Помимо того, что зритель сам формирует программу передач телеканала и выбирает фильмы, которые будут в эфире, ведущие тоже идут «в народ».

Телеканал занимает востребованную нишу – молодежное телевидение с акцентом на пользу. На «Беларусь 2» преобладают новые развлекательные шоу и познавательные программы, юмористические сериалы и скетч-шоу, кинопремьеры и шедевры мирового кинематографа, а также спорт высшей пробы.

Телеканал «Беларусь 2» делает молодежь. Это площадка для начинающих авторов, журналистов, режиссеров и просто для тех, кому интересно телевидение. Всех желающих заявить о себе с радостью ждут на канале.

Показать авторский видеоролик или сделать репортаж на волнующую тему теперь можно в новом молодежном интерактивном проекте «ПИН_КОД».

Мечтаете стать телеведущим? С «Беларусь 2» и это возможно – с помощью популярного проекта «Хочу в телевизор!», участники которого проходят школу телеведущих на глазах у всей страны.

Интернет-реальность врывается в телеэфир посредством юмористической программы «Кипяток». Молодежный интернет-обзор представляет самые интересные и рейтинговые новинки сети.

Профессиональные журналисты одного из самых рейтинговых проектов «Репортер» не решают проблем, но не дают о них забыть. Как показывает опыт, очень часто напоминания по телевидению достаточно, чтобы придать ускорение решению некоторых проблем. В новом сезоне ведущие Виктория Косенюк и Кирилл Казаков продолжат представлять телезрителям необыкновенные истории, неизвестные факты и удивительные судьбы. И, возможно, на примере героев программы телезритель сможет найти правильный выход из сложной ситуации и решить непосильную, на первый взгляд, задачу.

В телесезоне 2015-2016 «Беларусь 2» вместе с программой «ТелеУтро» продолжают будить своих зрителей! Жаворонками утренних эфиров назначаются: непосредственные и юморные братья-красавчики Равиль и Рустам Носыровы и заводные, обаятельные Ольга Журавлёва и Артемис Ахпаш. Наши пары гарантируют зрителям двойную бодрость.

В эфире «Двойки» появится и новое реалити-шоу собственного производства «Понаехали». За три недели кастинга более 900 анкет от потенциальных участников со всей Беларуси пришло на адрес телеканала, среди них – студенты, офисные работники, представители шоу-бизнеса, профессиональные спортсмены, бизнесмены, мамы в декрете, звезды интернета и многие другие. Около 200 человек прошли личные собеседования с авторами проекта. В итоге десятка участников отобрана. Узнать, кто стал участниками беспрецедентного проекта, зрители смогут уже в сентябре, когда приключения героев будут в самом разгаре.

Также в эфире телеканала «Беларусь 2» в новом сезоне – кинопремьеры, лучшие сериалы и телевизионные шоу. Зрители увидят познавательное стайл-шоу «Орел и решка», цикл расследований «Экстрасенсы-детективы», научно-популярный проект «Разрушители мифов» и другие проекты.

-12%
-35%
-50%
-10%
-20%
-35%
-40%
-30%
-30%