реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 15 июля интерактивное телевидение пополняется новыми дополнительными пакетами. Основной отличительной особенностью новых пакетов является то, что их наполнение будет сформировано из каналов одного бренда.

Пакет "Амедиа" включает телеканалы: "AMEDIA 1", "AMEDIA 2", "Amedia Premium" и "Amedia HIT".

AMEDIA 1 - только золотые хиты. Только любимое кино. Все начинается с первого сезона. Здесь собрано лучшее, что создано ведущими студиями мира — HBO, Showtime, CBS, Warner, ABC studios, STARZ, BBC. Сериалы "Игра Престолов" и "Дневники Кэрри", "Рим" и "Борджиа", "Красавица и чудовище" и "Элементарно", "Лиллехаммер" и "Мост". Оскароносные фильмы "Артист", "Железная леди", "Миллионер из трущоб", "Король говорит". Лучшие фильмы жанра "экш": "Голодные игры", "Драйв", "Девушка с татуировкой дракона" и многое другое. Современная киноклассика и самые яркие звезды мирового кинематографа, документальные фильмы и полнометражная анимация, мейнстрим и арт-хаус. Профессиональный перевод и многоголосая озвучка на лучших студиях страны.

AMEDIA 2 - круглосуточный телеканал любимых русских сериалов для всей семьи. Телеканал начал вещание в июне 2011 года. Ранее Amedia 2 входил в пакеты операторов под названием "Амедиа". На телеканале Amedia 2 транслируются лучшие сериалы и фильмы российского производства. В эфире – хиты кинокомпании "Амедиа", созданные за последние 10 лет: "Татьянин день", "Монтекристо", "Общая Терапия", "Закрытая школа", "Ангел или демон" и многие другие, а также классика российского кино и репортажи со съемок сериалов.

Amedia Premium - это хиты ведущих студий мира HBO, Showtime, CBS, Warner, ABC studios, STARZ, BBC. Это новые сезоны и "свежие" серии сразу после их выхода в США. Это новые сезоны "Игры Престолов", "Шерлок", "Настоящий детектив", "Настоящая кровь", "Подпольная империя", "Американская история ужасов" и другие блокбастеры. Это премьеры художественных и документальных фильмов.

AMEDIA HIT - телеканал для тех, кто любит смотреть все и сразу. Горизонтальное программирование: любимый сериал каждый день в одно и то же время. Уникальная библиотека любимых многосерийных фильмов: "Клан Сопрано", "Твин Пикс", "Во все тяжкие", "Борджиа", "Братство", "Настоящая кровь", "Прослушка", "Черные паруса", "Дедвуд", "Спартак" и другие. Это марафон сериалов и дни тематического спецпрограммирования для "запойного телесмотрения".

Пакет "НТВ Плюс кино" включает каналы "НАШЕ КИНО", "HD-КИНО", "HD-КИНО 2", "ПРЕМЬЕРА".

"Наше кино" - это эксклюзивный проект НТВ-ПЛЮС. В репертуаре канала лучшие советские фильмы, снятые самыми известными режиссерами с участием популярных актеров. Ленты, становившиеся в разные годы лидерами российского кинопроката, обладателями наград и премий в России и за рубежом.

HD-КИНО - это популярные зарубежные фильмы прошлых лет и новинки, только что из кинопроката, c превосходным качеством изображения и звуковым сопровождением Dolby в полноэкранном формате 16:9.

HD-КИНО 2 - популярные зарубежные фильмы прошлых лет и новинки, только что из кинопроката, c превосходным качеством изображения и звуковым сопровождением Dolby в полноэкранном формате 16:9.

Телеканал "Премьера" - самый короткий путь от киноэкрана до зрителя! Новинки кинематографа последних лет 24 часа в сутки. Каждый день в 22.00 новый фильм! Программа сформирована таким образом, что пропустить интересный фильм просто невозможно, — он повторяется в течение недели в разное время дня. Большинство фильмов демонстрируется с многоканальным звуковым сопровождением Dolby Digital 5.1 в формате изображения 16:9. Выбирайте подходящий сеанс! Телеканал является обладателем премий "Золотой луч - 2009", "Большая цифра - 2010", "The Eutelsat TV Awards-2012" как лучший фильмовый канал.

Все каналы предложены абонентам для просмотра в SD-формате в режиме тестового вещания до 14.09.2015. Несмотря на то, что каналы в новых дополнительных пакетах будут распространяться в тестовом режиме, для получения возможности их просмотра абонентам необходимо будет подключить дополнительный пакет, в состав которых они входят. Активировать дополнительный пакет смогут абоненты, подключенные к одному из базовых пакетов интерактивного телевидения ZALA, либо к одному из пакетов услуг (по аналогии с другими дополнительными пакетами, например, с пакетом "На диване"). Подключение дополнительных брендированных пакетов доступно как при визите в сервисный центр с оформлением бланка заказа, так и самостоятельно посредством личного кабинета.
-25%
-99%
-10%
-15%
-15%
-40%
-12%
-70%
-50%
-30%