реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Самое яркое, музыкальное шоу талантов приближается к своему завершению! На протяжении 12 недель продюсеры работали с самыми достойными молодыми исполнителями, с теми, кто прошел серьезный отбор и доказал, что имеет право на статус студента "Академии талантов". На последнем этапе, во время которого участники исполнили оригинальные песни, написанные продюсерами, определились победители.

Таким образом, по итогам всех этапов к последнему испытанию допускаются: Левон Гзирян и Мерием Герасименко (продюсер Яна Станкевич), Ян Ярош и Амара (продюсер Дмитрий Фомич), Анна Рай и дуэт "К-2" (продюсер Павел Клышевский).

В эту субботу, 27 июня, зрителей ожидает еще одно оригинальное шоу. А конкурсантов - очередное испытание. Продюсеры и зрители узнают, насколько "креативны" наши ребята. Им будет предоставлена полная свобода для создания оригинального номера. Только на самом выступлении продюсеры увидят то, что придумали их подопечные. Станет ли это для них неожиданностью? Удивят ли участники своих учителей и зрителей телеканала ОНТ?

Александр Потапов, режиссер проекта: "Если в первом и втором сезонах формат только зарождался, отстраивался, то третий и четвертый сезоны уже дополнились новыми интересными деталями, превращаясь в отточенную форму. Появились традиции и новые правила. Так, например, в четвертом сезоне очень важную и иногда решающую роль сыграл Леонид Ширин. Статус профессора позволил ему расставить точки над "i" в некоторых спорных моментах, помог нам и продюсерам решать сложные задачи".

Более полугода творческая группа проекта вместе с вокалистами и продюсерами работала для того, чтобы эфир проекта "Академия талантов. Четвертый курс" был ярким и запоминающимся.

Александр Потапов, режиссер проекта: "Наш большой коллектив прожил на проекте маленькую жизнь, наполненную настоящими эмоциями. "Академия талантов" оказалась серьезным испытанием не только для участников – продюсеры переживали за своих подопечных едва ли меньше их самих. Они шли на беспрецедентные шаги, дабы поддержать конкурсантов в этой нелегкой борьбе. И мы это все чувствовали и старались честно показать все нашему зрителю".

Финал близок и имя победителя станет известно уже 4 июля в эфире телеканала ОНТ. Только три самых талантливых участника, прошедших все испытания, сразятся за право стать победителем. Лучшего в финале выберут зрители телеканала ОНТ. Смотрите шоу и голосуйте! Судьба победителя проекта "Академия талантов. Четвертый курс" в ваших руках. Поддержите любимого артиста!

Александр Потапов, режиссер проекта: "Любовь к хорошей музыке, талантливые интересные исполнители, профессионализм продюсеров, творческие находки - вот что объединяет всех участников проекта и дает зрителю возможность сопереживать, радоваться. Три месяца вся страна следит за событиями проекта. Каждое шоу - это новое испытание для участников и продюсеров. Здесь всегда много эмоций, и они всегда разные и настоящие. Я уверен, что зрители своими голосами поддержат ребят во время финального шоу".

Прямое телефонное голосование будет организовано во время эфира. Победитель получит не только денежное вознаграждение в размере 100 млн бел. руб., но и возможность поработать с одним из лучших продюсеров страны!
-30%
-25%
-10%
-10%
-33%
-35%
-33%
-10%
0066814