реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Сериал "Ой, ма-моч-ки!"
Сериал "Ой, ма-моч-ки!"
"Ой, ма-моч-ки!" – 12-серийная история о женщинах, которые готовятся выполнить свою главную в жизни миссию – стать мамами, а пока находятся в роддоме, в отделении вынашивания беременности. В фильме этих героинь называют "мамочками" (впрочем, в реальной жизни именно так медперсонал больниц называет рожениц и беременных, которые лежат "на сохранении").

– Каждая серия нашего фильма – отдельная история с главными героями, – говорит режиссёр Иван Павлов. – И они вовсе не придуманные, а взяты из реальной жизни. Мы даже снимали в настоящем роддоме Минского РНПЦ "Мать и дитя". За исключением палат, которые выстроили в павильоне киностудии.

Главная героиня 12-серийной мелодрамы, Вера Михайловна Стрельцова (актриса Вера Полякова), работает заведующей отделением патологии в одном из городских родильных домов. Так уж случилось, что врач, которая помогает другим обрести счастье материнства, сама никак не может стать мамой. И, тем не менее, Вера не отчаивается и верит в лучшее…

– Очень часто в нашей картине говорится о чуде. В него действительно надо верить и не отчаиваться, – говорит режиссёр Иван Павлов. – И ещё: если хотя бы одна женщине откажется от прерывания беременности и даст жизнь своему ребёнку, значит, мы работали не зря.

В сериале снялись Александр Макогон, Александра Назарова, Анна Казючиц, Сергей Астахов, Борис Смолкин, Александр Пашков, Константин Соловьёв, Анатолий Котенев, Сергей Чонишвили и другие.

Сериал снят Национальной киностудией "Беларусьфильм" в сотрудничестве с российской кинокомпанией "Трогир Продакшн".

Режиссер - Иван Павлов. Сценарий - Юлия Лешко, Людмила Перегудова. Оператор - Вячеслав Дунаев.

Смотрите с 16 мая по субботам и воскресеньям в дневном эфире телеканала.
-50%
-24%
-50%
-40%
-50%
-20%
-40%
-20%
-90%
-40%
-10%
-50%
-50%