реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Народное шоу талантов "Я могу!" продолжается. 28 февраля в 19.00 в эфире телеканала "Беларусь 1" – пятый полуфинал проекта Белтелерадиокомпании. В финале осталось 16 свободных мест. Но уже в субботу вечером их станет на 2 меньше. На суд телезрителей и жюри будут представлены 10 новых творческих номеров в разных жанрах.

За право выйти в финал народного шоу талантов "Я могу!" будут бороться: Вячеслав Ушаков (Минск), Андрей Спасенников (Гомель), Илья Данильчик (Барановичи), ансамбль танца "Золотой возраст" (Минск), Сергей Ярук (д. Раевщина, Минская область), Патриция Свитина (п. Хотежино, Минская область), дуэт "RAZ2SO4" (Москва – Могилев), Лариса Дудко (Бобруйск), Денис Валенитюкевич (Жодино), семейный дуэт "ДРАЙВ" (Гомель).

"Жюрить" участников в этом полуфинале будут телеведущая Светлана Боровская, певица Инна Афанасьева и драматург Алексей Дударев.

На этой неделе телезрители узнают, как сойдутся звезды для электрика Ильи Данильчика из Барановичей. На шоу "Я могу!" Илья приехал прямо из военной части – 120-й зенитной ракетной бригады. Рядового Данильчика начальство отпустило только при условии, что он победит, но взамен обещало увольнение.

Следом за битбоксером Ильей Данильчиком на сцену выйдет ансамбль "Золотой возраст" из Минска. Средний возраст танцоров – 69 лет. Артисты уверены, что именно они после финала уедут на призовом автомобиле. Вместе с тем, Светлана Боровская после выступления ансамбля сделала замечание, что в коллективе не хватает мужчин. Но участницы "Золотого возраста" не растерялись и прямо на сцене пригласили к себе в коллектив другого члена жюри – Алексея Дударева.

Покажут ли судьи ансамблю "Золотой возраст" дорогу в финал или отправят на почет? Отпустят ли в поощрительное увольнение рядового Илью Данильчика? Интрига раскроется в субботу, в 19.00, на телеканале "Беларусь 1".
-25%
-10%
-15%
-15%
-50%
-20%
-15%
-10%
-20%
-10%
-10%
0066856