реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Популярный проект телеканала "Беларусь 2" "Хочу в телевизор!" приступил к съемкам первого в стране одноименного реалити-шоу, участникам которого предстоит пройти суровую школу телеведущих на глазах у всей страны. Первые выпуски передачи зрители увидят уже в феврале.

Более сотни претендентов из разных регионов Беларуси прислали заявки на участие в программе "Хочу в телевизор", которая стартовала в мае минувшего года на "Беларусь 2". Всем, кто считает себя способным работать в кадре, была предоставлена возможность продемонстрировать свои таланты многомиллионной публике. Из всех претендентов, которые получили свою "минуту славы" в телеэфире, жюри отобрало 25 человек для участия в реалити-шоу. Именно они в течение двух месяцев попытаются освоить азы заветной профессии...

"Мы решили показать всем, что телеведущий – это профессия, которой нужно учиться и далеко не каждый может ее освоить", – заявляют авторы проекта.

За время проекта претенденты пройдут публичный курс подготовки телеведущих: занятия по технике речи и актерскому мастерству, а также выполнение работы телеведущего. В качестве членов жюри и экспертов для проведения мастер-классов будут приглашены известные телеведущие и медиа-персоны. Главный судья и куратор реалити-шоу – человек, который по праву носит звание самой известной телеведущей нашей страны, – Светлана Боровская.

Каждую неделю жюри будет оценивать пробы участников реалити-шоу "Хочу в телевизор". Самый достойный претендент, который дойдет до финала проекта и победит в нем, получит работу: он станет новым ведущим телеканала "Беларусь 2".
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-40%