реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


9 декабря в эфире телеканала "Беларусь 2" стартует комедийный семейный сериал "Дружба народов". В основе ситкома – семейная жизнь четы Муслимовых – лезгина Джабраила и казачки Лены. Интернациональная семья живет в центре Москвы и руководит небольшой, но популярной стоматологической клиникой, приносящей неплохой доход.

И все было бы неплохо: Лена и Джабраил воспитывают двух замечательных детишек, дела стабильно идут в гору, в семье любовь и мир… Но есть одно "но" – в их жизнь постоянно вмешиваются другие родственники, живущие с Муслимовыми под одной крышей. В результате большого скопления людей, причем разных национальностей, происходят смешные, порой нелепые ситуации.

Авторы сериала по национальности лезгин и казачка, муж и жена, Шабан и Нина Муслимовы живут в Москве. У них трое детей. И героям они дали собственную фамилию, может быть, потому, что 90 процентов ситуаций – из личного жизненного опыта.

"Национальность счастью не помеха. Наш сериал – об этом", – говорит Нина Муслимова. "А также о том, что нужно уметь договариваться друг с другом. О любви, без которой это сделать гораздо трудней", – добавляет Шабан Муслимов.

Главных героев в сериале играют не муж и жена, но давние друзья, звезды "КВН" Екатерина Скулкина и Теймураз Тания.

Первую серию комедии "Дружба народов" смотрите 9 декабря в 19.55 на телеканале "Беларусь 2".
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-40%