реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Сериалити "Хочу к Меладзе" уже близится к своему завершению. Телезрителей ждет напряженный гранд-финал, в итоге которого станет известно, кто станет участником бойз-бэнда и чьи мечты станут реальностью.

Уже известно название бойз-бэнда, за место в котором сражаются участники телепроекта. Константин Меладзе обратился к телезрителям:

"Вы уже наверняка привыкли к той букве, которая сзади вас, - огромной букве "М". Она является основным символом нашего проекта. Поэтому я предлагаю и даже настаиваю на том, чтобы группу нашу новую назвать "М-бэнд".

За место в составе новой группы, которая продолжит сотрудничать с Константином Меладзе, будут бороться Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе под руководством Сергея Лазарева. Конкуренцию им составят подопечные Анны Седоковой: Вячеслав Басюл, Григорий Юрченко, Маркус Рива и Святослав Степанов.


Долгие месяцы зрители наблюдали за тем, как создавался бойз-бэнд, который способен завладеть сердцами миллионов. Из тысяч обычных парней отбирались самые талантливые и амбициозные. Этап за этапом проходили только стойкие, уверенные в себе, одним словом – настоящие мужчины. Сериалити "Хочу к Меладзе" - не просто шоу, это реальная жизнь в суперсложных условиях.

Смотрите гранд-финал сериалити "Хочу к Меладзе" 22 ноября в 21.05 на ОНТ.
-12%
-35%
-50%
-10%
-20%
-35%
-40%
-30%
-30%