реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


"Мир большой, Беларусь одна!" – именно такой слоган для телевизионного сезона 2014-2015 выбрал телеканал "Беларусь 1". Объединяя континенты, сближая народы, изучая историю, культуру и традиции разных стран, "Беларусь 1" приглашает зрителей вместе совершать увлекательное путешествие, полное открытий, занимательных бесед, ярких впечатлений и эмоций.
 
Так, обновленный проект "Кулинарная дипломатия" – это встречи с интересными людьми, которые с удовольствием делятся своими наблюдениями о Беларуси, рассказывают о своем народе, традициях, открывают секреты приготовления вкуснейших национальных блюд. "Вечер трудного дня" – программа, объединяющая в себе как светские разговоры со знаменитостями из мира музыки, кино и спорта, так и дискуссии на актуальные темы.
 
Отправным центром всех телемаршрутов станет Беларусь, открыть которую с новой стороны поможет премьера сезона – крупномасштабное народное шоу "Я могу!". Еще одно нововведение в эфире "Беларусь 1" – проект "Большое TV". Остались в эфире и любимые зрителями программы, визитные карточки телеканала – проекты "Добрай раніцы, Беларусь!", "День в большом городе" и "Белорусское времечко".

Напомним, в начале телесезона 2014-2015 творческая группа Белтелерадиокомпании объедет всю страну, побывает в областных центрах и крупных городах – все для того, чтобы найти таланты, которые станут героями нового оригинального проекта "Я могу!".

Для телешоу организаторы отберут только самые яркие номера. Далее в каждом выпуске телепроекта свои голоса за понравившегося участника будут отдавать члены жюри и зрители. Самого-самого талантливого претендента в финале ждет главный приз – 100 миллионов белорусских рублей! 29 сентября в рамках программы "Добрай раніцы, Беларусь!" начнут выходить дневники проекта.

Ничто так не сближает народы как культура, частью которой является и кулинария. И, пожалуй, удовольствие вкусно поесть – это один из тех моментов, который объединяет людей. А если этому еще и предшествует процесс приготовления блюда, сопровождающийся беседами о народах, их традициях, обычаях, то программа "Кулинарная дипломатия" – своего рода шаг на пути к сближению стран.

Участники программы – дипломаты, представители посольств, аккредитованных в Республике Беларусь, члены национальных диаспор и общин, иностранные гости.

Проект Егора Хрусталева "Вечер трудного дня" в новом телесезоне не изменит своим традициям. Некоторые выпуски будут представлены в жанре ток-шоу, другие – как портретные программы с участием авторитетных, известных и популярных личностей.

В числе гостей проекта в новом сезоне – режиссер Кшиштоф Занусси и один из трех величайших мудрецов современности Шри Шри Рави Шанкар.
 
Эфир "Белорусского времечка" по-прежнему наполнен постоянной связью с телезрителями, интерактивом и неравнодушной интонацией типажных ведущих. В новом сезоне программа пополнится рубриками "Ликбез для потребителя", "Черный список" услуг", "Дорогая дорога" и "Достучаться в закрытую дверь".

Программа для женщин и о женщинах "День в большом городе" – это отличный повод отвлечься от повседневной суеты, это когда каждый из телезрителей может присоединиться к женской компании, поддержать беседу, рассказать интересную историю или высказать собственную точку зрения на обсуждаемые в студии многогранные, разнообразные, жизненно важные темы.

В сезоне 2014-2015 "День в большом городе" со зрителями проводят ведущие Наталья Волкова-Квашевич, Тамара Гончарова, Светлана Красовская, Екатерина Кузнецова, Алеся Лесникова, Валентина Мишенева, Ольга Плотникова, Ольга Сороко, Инна Югова и Ольга Нефёдова.
 
В новом проекте "Большое TV" ведущая Ольга Медведева в форме дайджеста будет представлять вниманию зрителей обзоры основных событий предстоящей недели, лучшие премьеры и оригинальные проекты главного медиахолдинга страны.
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
0062442