реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Фото: Пресс-служба ОНТ
Фото: Пресс-служба ОНТ
Ведущий шоу Георгий Колдун даст игрокам возможность заработать солидные деньги собственным умом. Призовые деньги выдаются в самом начале игры, и участники могут оставить их себе. Если… они сумеют договориться между собой и правильно ответить на 8 вопросов.

На игровой площадке находится ведущий, пара игроков и заманчивый приз в 100 миллионов белорусских рублей.

Для того чтобы сохранить миллионы, нужно ответить на 8 вопросов, поставив деньги на правильные варианты ответов. Если "ставка" не сыграла, то откроется люк и игрокам предстоит насладиться видом падающих купюр. Недаром в английском варианте телепередачи шоу называется The Million Pound Drop (англ. "Падающие миллионы"). Чем больше ошибок – тем больше денег игроки отправляют в "деньгопровод".

На первые четыре вопроса предлагается четыре варианта ответов. На следующие три количество вариантов сужается до трех. Последний, решающий, раунд – выбор между двумя вариантами.

Среди инноваций проекта – в игре фигурируют настоящие деньги, а не виртуальные цифры на экране. Азарт, волнение и эмоции от игры возрастают в разы.

Кроме этого, деньги паре игроков выдаются в самом начале и в полном объеме. Только представьте – 100 миллионов наличными на руки. Главной задачей игроков, почувствовавших вес настоящих денег, будет их сохранить. За каждый неверный шаг от призовых 100 миллионов постепенно будет убывать некоторая сумма. Если игроки потеряют все – выбывают из игры и остаются ни с чем.

Фото: Пресс-служба ОНТ
Фото: Пресс-служба ОНТ

Формат программы создан крупнейшим международным производителем развлекательных телепроектов - компанией Endemol. Снимаются подобные программы во многих странах. В целом, передачи такого формата успешно существовали в 44 странах мира.

Шоу "100 миллионов". По субботам, с 13 сентября в 17.45 на ОНТ.
-50%
-30%
-10%
-30%
-15%
-25%