реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Логотип шоу "Голос"
Логотип шоу "Голос"
Российская версия всемирно известного шоу "The Voice" покорила зрителей ещё с первых выпусков. Во втором сезоне победу одержал белорус Сергей Волчков, что мгновенно сделало его невероятно востребованным артистом и в нашей стране. В этом сезоне шоу "Голос", одна из самых ожидаемых премьер, появится на белорусских телеэкранах.

На проекте зажигаются новые звёзды, становятся известными новые имена, а потрясающие голоса участников с лёгкостью завоёвывают публику. Шоу "Голос" - реальный шанс талантливым вокалистам заявить о себе.

"Голос" - не просто шоу, это грандиозный проект для поиска истинно талантливых исполнителей, которые смогут привнести свою лепту в развитие музыкальной культуры. Наставники отбирают самых сильных, профессиональных вокалистов и помогают им стать лучше, сохранив при этом их собственный стиль, манеру исполнения, некоторую самобытность, которая делает их уникальными. Именно общение на равных и участливое отношение к каждому ученику делает телепроект таким глубоким и эмоциональным.

Жюри шоу "Голос"
Жюри шоу "Голос"

Отборы кандидатов начались ещё в мае, к старту телепроекта из тысяч желающих отобрали только 200 человек. Кроме этого, на "слепые прослушивания" дополнительно пройдут 30 участников из резерва прошлого сезона. В этом резерве - участники, до которых не дошла очередь в прошлый раз, так как наставники успели набрать команды.

Наставниками станут Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.
Ведущий проекта – Дмитрий Нагиев.


"Голос". С 5 сентября в 22.10 только на ОНТ.
-20%
-50%
-20%
-50%
-12%
-20%
-10%
-30%
-40%