Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Государственный медиахолдинг продолжает искать новых ведущих для телеканалов "Беларусь 1", "Беларусь 2", "Беларусь 3", "Беларусь 5" и "Беларусь 24".

24 мая на Макаенка, 9 прошел очередной этап кастинга ведущих. Видео самых интересных моментов отбора размещено на официальном сайте компании.

Напомним, о начале кастинга было объявлено в апреле этого года. Анкеты для участия приходят из разных регионов страны, и сейчас их уже более 400! Примечательно, что среди претендентов на роль телеведущих есть и представители ближнего зарубежья.

Желание стать узнаваемыми, дарить радость людям, читать сказки своим детям с экрана, осуществить мечту всей жизни – мотивы у участников отбора разные… При этом объединяет всех кандидатов одно – волнение перед встречей с членами жюри. Специально созданная комиссия в составе руководителей телеканалов и телевизионных профессионалов медиахолдинга не скупится на каверзные вопросы и задания. В этот раз, например, одному частнику пришлось на несколько минут стать спортивным комментатором, а другому – при помощи жестов объяснить, кто он, чем занимается и откуда приехал.

Тем временем кастинг продолжается. Белтелерадиокомпания приглашает к участию целеустремленных, талантливых и харизматичных людей, желающих дарить телезрителям хорошее настроение.

Основные требования к претендентам: возраст 25-45 лет, хорошая дикция, грамотная речь, умение импровизировать, свободное владение белорусским и русским языками. Фотографии (портрет, полный рост) и анкету необходимо присылать по адресу casting@tvr.by. Анкета размещена на сайте Белтелерадиокомпании в разделе "Кастинг ведущих".
-55%
-20%
-13%
-10%
-35%
-50%
-20%
0063042