реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


5 и 6 апреля в утреннем эфире телеканал "Беларусь 2" представляет премьеру сразу двух кулинарных программ: шоу "Два с половиной повара" и мастер-класса "Два с половиной повара. Открытая кухня".

"Два с половиной повара" – программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Ведущие программы, Кристина и Альбина, покажут, как без особых усилий готовить дома потрясающие блюда, достойные меню лучшего ресторана.

В шоу не готовят сложных блюд, все рецепты невероятно простые и быстрые в приготовлении, но способные удивить самого искушенного кулинара. Подробнейшие пошаговые инструкции помогут начать готовить даже тем, кто в жизни не держал в руках поварешки.

"Два с половиной повара" – это свежий взгляд на знакомые блюда, быстрота и невероятная легкость их приготовления, которые и помогут любому телезрителю за 30 минут стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне.

Кристина и Альбина не профессиональные повара, однако готовка – их самая большая страсть в жизни. Раньше девушки работали в офисе и занимались пиаром. Но однажды они решили рискнуть: оставили работу и наконец-то занялись тем, что они по-настоящему любят, открыв кулинарную школу.

Рецепты блюд в шоу простые и понятные, но при этом всегда интересные, неожиданные и "с изюминкой". Кристина и Альбина способны увлечь готовкой любого, ведь они уверены: чтобы получилось вкусно, нужно готовить с удовольствием!

Название передачи следует из того, что поваров действительно два с половиной. Половинка – это маленькая дочка Альбины Рона.

В первой программе "Два с половиной повара", будут показаны рецепты настоящего королевского обеда. Ведущие поделятся рецептами салата с креветками, сыром камамбер и невероятно вкусной оригинальной заправкой, а также приготовят знаменитый торт "Птичье молоко" в домашних условиях.

Первый выпуск кулинарной шоу-программы "Два с половиной повара" зрители телеканала "Беларусь 2" увидят 5 апреля в 10.20, премьеру кулинарного мастер-класса "Два с половиной повара. Открытая кухня" – 6 апреля в 10.15.
-20%
-80%
-21%
-25%
-15%
-20%
-20%
-20%
-15%
-10%
-25%