реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В утренней программе "Добрай раніцы, Беларусь!" появился новый ведущий: к Надежде Тимофеевой присоединился профессиональный журналист, популярный радиоведущий Дмитрий Смирнов.

"Для меня работа в утреннем телевизионном прямом эфире – совершенно новый опыт! – делится Дмитрий Смирнов. – Но ранние подъемы меня не пугают. Я с детства "жаворонок", мне нравится рано вставать. Мне очень приятно, что команда "ДРБ" приняла меня с пониманием и поддержкой. А Светлана Боровская – вообще мой кумир!"

Любимые телезрителями дуэты Светланы Боровской и Глеба Давыдова, Ольги Рыжиковой и Дениса Дудинского, Ксении Дюковой и Александра Павлова остаются неизменными и продолжают радовать зрителей.

Кроме пополнения в команде, у популярного проекта "Беларусь 1" произошли и другие изменения.

"Теперь каждое утро мы делаем зарядку с профессиональным фитнес-тренером, по четвергам рассказываем о том, какие фильмы идут в белорусских кинотеатрах, 2 раза в неделю готовим блюда национальной белорусской кухни. Также появились рубрики о дизайне квартиры и моде. Помимо этого, мы ищем ответы на странные вопросы: "Чем пахнет Луна?", "Какого цвета апельсин?", "Как маскируются белые медведи?". Но самый большой отклик нашла рубрика "Дом для питомца". Мы сотрудничаем с волонтерами, которые рассказывают о подобранных, выхоженных, ищущих хозяев животных. Буквально за 2 недели выхода в эфир этой рубрики свой дом уже нашли несколько кошек и собак", – рассказала новый руководитель "Добрай раніцы, Беларусь!" Елена Дешкевич.

Напомним, программа "Добрай раніцы, Беларусь!" выходит на главном канале страны уже более 15 лет и является одним из самых популярных проектов на Белорусском телевидении.
-20%
-50%
-20%
-50%
-12%
-20%
-10%
-30%
-40%