реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 13 января популярная программа "Белорусское времечко" будет выходить в эфире "Беларусь 1". С переходом на "Беларусь 1" в программе добавятся новые рубрики, а ведущие останутся прежними: Сергей Прохоров, Елена Спиридович, Владимир Богдан, Ольга Шлягер, Юлия Завгородняя и Константин Юманов.

Телезрители всегда с нетерпением ждут встреч с ведущими и корреспондентами проекта. Этому есть простое объяснение, ведь проблемы, обсуждаемые в прямом эфире, не надуманные, в "Белорусское времечко" обращаются за поддержкой, за советом и помощью. Аудитория программы – потребитель, каковым, по сути, является каждый человек, а интересы и запросы современного потребителя год от года растут.

За 7 с половиной лет работы на телеканале "Беларусь 2" программа заработала доверие телезрителей. И это не удивительно. Каждый выпуск "Белорусского времечка" – это обсуждение наболевших вопросов, помощь в решении проблем, можно сказать, последняя инстанция. В эфире телезрителей еженедельно консультирует юрист, приглашенные гости помогают найти выход из сложных ситуаций.

На протяжении всего времени существования "Белорусское времечко" остается одним из самых востребованных телевизионных проектов. Создатели проекта полагают, что переход "Белорусского времечка" в новом году на первую кнопку уместен, поскольку его жанр и тематика, насущность и значимость обсуждаемых вопросов неизменно пользуются популярностью у зрителей, а значит, он органично впишется в программную сетку главного информационно-аналитического канала страны.

СПРАВКА

Впервые "Белорусское времечко" зрители увидели 26 ноября 2006 года. Новый проект являлся лицензионным и был выполнен в уже знакомом зрителям формате популярной программы "Времечко", выходившей на телеканале "ТВЦ". Ведущими первого эфира были нынешний руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, Юлия Завгородняя и приглашенный московский коллега Михаил Ананьев. Главное предназначение программы – помогать зрителям в решении самых сложных ситуаций и совместными усилиями находить ответы на актуальные жизненные вопросы. Сегодня "Белорусское времечко" – самая народная программа на белорусском телевидении.

"Белорусское времечко" будет выходить в эфире "Беларусь 1" с понедельника по четверг. Первый выпуск смотрите 13 января в 17.35.
-50%
-30%
-10%
-30%
-15%
-25%