реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В лучших традициях "Голубого огонька" в праздничном эфире телеканала ОНТ мы услышим прекрасные песни, увидим красивые номера и встретим Новый год в тёплой компании талантливых людей Беларуси. В новогоднюю ночь будет много хорошей музыки, праздничных огней, сюрпризов и … хоккея!

В новогоднем эфире прозвучат "Старые хиты на новый лад". Звёзды белорусской эстрады в дуэтах исполнят давно полюбившиеся всем песни и известные белорусские хиты. Вместе со зрителями телеканала ОНТ Новый год встречают Георгий Колдун, Алексей Хлестов, Анастасия Тиханович, группа "Cherry Lady", Инна Афанасьева, Анна Шаркунова, группа "Топлесс" Алёна Ланская, Ирина Дорофеева, группа "Лас-Вегас", Дядя Ваня, группа "Леприконсы", Александр Тиханович и Ядвига Поплавская, участники проектов "Академия талантов" и "Я пою".


Правда, многие песни претерпят серьёзные изменения, так, например, "Касіў Ясь канюшыну" будет звучать на английском языке в современной аранжировке. Будет интересно!

К нам идёт Чемпионат Мира по хоккею! И поэтому на ОНТ решили не ограничиваться одной лишь студией, а отпраздновать Новый год широким размахом.

Звёзды решили приобщиться к этому грандиозному событию и сыграть в хоккей прямо в новогоднюю ночь! Серьёзных боёв за шайбу не ожидается, зато будет много улыбок, поздравлений и хорошего настроения! "Трус не играет в хоккей" - у нас же в хоккей попадают только лучшие из лучших, самые яркие и талантливые исполнители со своими нашумевшими хитами!


Кроме этого в новогодней студии телеканала ОНТ ожидается несколько весьма интересных гостей. Кто именно – пока один из многочисленных сюрпризов, в ночь бенгальских огней и шампанского без них никак!
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-40%