реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Зимняя серия 2013 года
Зимняя серия 2013 года
Телеканал ОНТ, при поддержке продюсерского центра "ИГРА-ТВ", представляет зимнюю серию игр белорусского телевизионного клуба "Что? Где? Когда?".

По словам ведущего игры Алеся Мухина, в зимней серии игры мы увидим сильнейшее противостояние команд в попытке выйти в главную игру года. Борьба будет нешуточной, игроки пойдут на самые радикальные меры вплоть до решающего раунда с возможностью вылететь из клуба навсегда. Кроме этого, телезрителей порадуют яркими музыкальными паузами, клуб продолжает сотрудничать с шоу-оркестром Александра Липницкого.

В текущем рейтинге команд на первом месте располагается команда Сергея Буяна. На втором – команда Алены Повышевой, далее - Федора Шведова и Дмитрия Шпака. Затем следует самая молодая, сформированная только в 2013 году, команда Павла Малецкого и замыкает список команда знатоков Андрея Супрановича.

Напомним, что в прошлогодней зимней серии игр сборная команда знатоков проиграла телезрителям со счетом 4:6. И тогда же впервые в истории клуба "Большую Хрустальную сову" выиграла телезрительница из Минской области Анна Тарлецкая.

Приз в 1 миллион белорусских рублей получает телезритель, приславший вопрос, на который знатоки не нашли правильный ответ. В свою очередь, видеовопрос для своего автора зарабатывает дополнительный бонус в 1 млн белорусских рублей.

Зимняя серия 2013 года

Каждую игру выбирается лучший игрок, которому вручается приз – редкая или коллекционная книга. Но главная цель для знатоков – стать обладателем "Хрустальной совы", которую получит только победитель финала. 

Зимняя (финальная) серия игр стартует 15 ноября на ОНТ.

-50%
-27%
-20%
-10%
-20%
-18%
-20%
-25%
-25%
-50%
-25%
0063042