реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Владимир Зеленский
Юмористическое шоу, появившись вначале на одном из украинских телеканалов, быстро завоевало внимание зрителей. С оглушительным успехом прошло несколько сезонов. Вскоре аналоги появились и в других странах – в России, Литве, Казахстане и Армении. Теперь шоу появится на белорусских телеэкранах, и будет смешить зрителей канала ОНТ.

Принять участие в популярном телепроекте может каждый, кто уверен, что в его силах рассмешить не только своих родственников или соседей. Главная цель – заставить засмеяться жюри или хотя бы улыбнуться. И это всего лишь за одну минуту. С задачей рассмешить людей, для которых смех – рутинная работа справиться почти невозможно. Но будут и те, у кого получилось! И тогда никто не останется равнодушным.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой (профессиональные юмористы) будут строго судить тех, кто возомнил себя самым смешным. Но если кому-то действительно удастся заставить их смеяться, то комик получит деньги. И главное то, что он может продолжить игру дальше! Удаётся рассмешить ещё раз – получает больше денег. Если нет – уходит ни с чем.

Вастлььев
Виктор Васильев

Вам до сих пор рассказывают анекдоты о том, как колобок повесился? В шоу "Рассмеши комика" нет места таким шуткам. Только качественный юмор! 

Ведущие телешоу – актёр и комедиант Виктор Васильев и популярный белорусский телеведущий и шоумен Дмитрий Шунин.

Шоу "Рассмеши комика!" в эфире телеканала ОНТ с 17 ноября.
-25%
-50%
-30%
-10%
-30%
-15%
-25%