реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Интерактивное телевидение ZALA представило в тестовом режиме новые телеканалы: "Премьера", "Наше новое кино", "Кино союз", "Киноклуб", "Кинохит", "Bridge TV", "Иллюзион+" и "Viasat Nature".

НТВ+ Премьера – телеканал, который показывает только новые фильмы, ранее не демонстрировавшиеся на телеэкранах России.

НТВ+ Наше новое кино – канал российских фильмов последних десяти лет. Весь спектр жанров, привлекающих современных российских кинематографистов. Диапазон широчайший: от всеми любимых комедий, мелодрам и боевиков до авторского кино. Ленты, ставшие самыми яркими премьерами национального экрана и получившие награды международных и российских кинофестивалей.

НТВ+ Кино союз – это лучшие фильмы, снятые в разные годы на студиях бывшего СССР, а также ленты, произведенные в других социалистических странах – Польше, Чехословакии, Венгрии, Румынии, ГДР.

НТВ+ Киноклуб – это фильмовый телеканал, который показывает лучшие кинофильмы разных жанров, стилей и направлений. Ретроспективный показ фильмов знаменитых режиссеров и нашумевших новинок проката.

НТВ+ Кинохит – телеканал, рассчитанный на активную современную аудиторию. На канале наиболее полно представлена продукция самой мощной киноиндустрии мира – Голливуда, а также хиты европейского и азиатского кино.

Bridge TV – российский музыкальный телеканал. На канале звучат разнообразные хиты от рока и хардкора до электронной и поп-музыки разных годов.

Иллюзион+ – российский канал популярного зарубежного кино разнообразных жанров и стилей: комедии, мелодрамы, боевики, фантастика, анимация.

ViasatNature – это документальные ленты о природе и животных с участием знаменитых путешественников, натуралистов и телеведущих, таких как Дэйвид Аттэнборо, Найджел Марвен и Бен Фогл. Передачи о животных и их семействах, захватывающие истории о жизни и повадках разных зверей, хроника работы по защите животных и охране окружающей среды, рассказы о жизни в зоопарках и опасных, но увлекательных экспедициях. Природа становится ближе!

Вещание телеканалов осуществляется в тестовом режиме и доступно абонентам базовых пакетов интерактивного телевидения ZALA: "Премьера", "Просто ТВ" и "Корпоративный".
-15%
-20%
-25%
-58%
-25%
-20%
-10%