реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Официальный сайт "Космос ТВ" объявил о включении в "Основной" и "Основной + HD" пакеты программ цифрового кабельного ТВ с 21 октября 2013 года спортивного канала "Беларусь 5".

"Произведите поиск каналов для того, чтобы настроить телеканал. Параметры настройки: частота — 362 МГц., модуляция QAM256, символьная скорость 6,952 Мсимв/c. Приятного просмотра!" — говорится в тексте сообщения "Космос ТВ".

"Беларусь 5" — первый белорусский национальный спортивный государственный телеканал, обеспечивающий освещение государственной информационной политики в области спортивной жизни страны. Миссией телеканала является формирование национального самосознания по средствам пропаганды здорового образа жизни, а также достижений отечественного спорта в целом и отдельных его представителей в частности. Самые интересные спортивные события всегда можно увидеть на телеканале "Беларусь 5".

Дирекция спортивного телеканала "Беларусь 5" работает для того, чтобы соревнования с мировых арен появились на белорусских телеэкранах. При этом "Беларусь 5" не забывает о своей главной миссии — популяризации отечественного спорта. Поэтому в эфире телеканала значительный объем вещания будет отдан соревнованиям белорусских чемпионатов по различным видам спорта.

Все спортивные трансляции можно разделить на две главных категории — лицензионные и трансляции собственного производства. Многолетний опыт работы сотрудников дирекции позволяет на высоком уровне обеспечивать показ любых спортивных событий. В том числе и тех, очевидцы которых — не только жители Беларуси, но телезрители со всего мира.

Кроме спортивных телетрансляций, дирекция телеканала "Беларусь 5" занимается производством тематических телепрограмм. На телеканале "Беларусь 5" будут выходить в эфир передачи, посвященные самым популярным видам спорта, — "Время футбола" (автор и ведущий Николай Ходасевич) и "Овертайм" (автор Леонид Лекаревич). "Фактор силы" (автор и ведущий Павел Баранов) и др.

На время Олимпийских игр телеканал "Беларусь 5" превратится в олимпийский канал, где можно будет увидеть все самые интересные соревнования, причем не только с участием белорусских атлетов.
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-40%