реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Сегодня в эфир телеканала "Беларусь 2" после летнего отпуска возвращается программа "Белорусское времечко". Телезрители всегда с нетерпением ждут встреч с ведущими и корреспондентами проекта. Этому есть простое объяснение, ведь проблемы, обсуждаемые в прямом эфире, не надуманные, в "Белорусское времечко" обращаются за поддержкой, за советом и помощью. Аудитория программы – потребитель, каковым, по сути, является каждый человек, а интересы и запросы современного потребителя год от года растут.

У творческой команды самого народного проекта есть задумки, которые планируется реализовать в новом сезоне. К примеру, в эфире появятся постоянные консультанты, в частности, уже 5 сентября телезрители смогут задать вопросы по предложенной теме юристу.

Однако не только споры, конфликты и жалобы определяют содержание "Белорусского времечка", нашу повседневную жизнь невозможно представить без хороших новостей. Одна из них имеет непосредственное отношение к появлению в первой же "послеотпускной" программе ведущей Юлии Завгородней. Компанию Юлии составят уже хорошо знакомые и полюбившиеся зрителям ведущие Сергей Прохоров, Ольга Шлягер, Владимир Богдан, Константин Юманов и Елена Спиридович.

СПРАВКА

Впервые "Белорусское времечко" зрители увидели 26 ноября 2006 года. Новый проект являлся лицензионным и был выполнен в уже знакомом зрителям формате популярной программы "Времечко", выходившей на российском телеканале "ТВ Центр". Ведущими первого эфира были нынешний руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, Юлия Завгородняя и приглашенный московский коллега Михаил Ананьев. Главное предназначение программы – помогать зрителям в решении самых безвыходных ситуаций и давать необходимые ответы на актуальные жизненные вопросы.

"Белорусское времечко" будет выходить в эфир с понедельника по четверг в дневном эфире.
-21%
-50%
-21%
-10%
-50%
-10%
-30%
-16%
0063042