реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Второй сезон яркого масштабного музыкального проекта ОНТ "Академия талантов" подошел к концу! 15 июня зрители телеканала определили своего нового кумира. По результатам интерактивного голосования во время финального шоу проекта победителем признан подопечный продюсера Макса Алейникова молодой исполнитель из Бобруйска Владислав Чижиков.

Напомним, в финале проекта за звание победителя боролись трое самых талантливых и харизматичных студентов "Академии талантов" – Владислав Чижиков, Стас Сотников и Егор Волчек. Все парни исполнили новые оригинальные песни своих продюсеров. Однако романтичная композиция "Любви больше нет" в исполнении Влада завоевала большую часть зрительских сердец, тем самым определив исход проекта.

- Когда я впервые исполнял эту песню, я очень сильно переживал, что забуду слова или, что намного хуже, не попаду в ноты, - делится своими впечатлениями счастливый победитель Влад Чижиков. - Однако в финале я чувствовал себя уверенно, и все получилось! Я благодарен проекту "Академия талантов" за огромный опыт. Этот конкурс стал очень важным этапом в моей жизни, который помог мне сформироваться как артисту.

Близкие, друзья и поклонники переживали за Влада как во время финала, так и на протяжении всего проекта, однако, по словам самого победителя, главной опорой для него стала поддержка любимой девушки. Хотя, несомненно, за артиста "держал пальчики" весь родной Бобруйск! Но тем не менее первыми с долгожданной победой парня поздравили коллеги по финалу проекта Егор и Стас - ребята собрались вместе, чтобы посмотреть финальное шоу и поболеть как за себя, так и друг за друга.

Несмотря на то что Влад еще очень молод – в этом году выпускник "Академии талантов" закончил второй курс филологического факультета БГУ – в его арсенале уже несколько важных для начинающего артиста побед. В прошлом году парень завоевал Гран-при фестиваля эстрады БГУ, а также получил звание "Мистер Филфак".

Продюсер Влада Макс Алейников рад итогам проекта не меньше самого победителя, ведь в первую очередь "Академия талантов" - это конкурс продюсеров. Хотя ничуть не преуменьшает и заслугу своего подопечного в их общем успехе.

- Посмотрите на Влада, - радуется Макс Алейников, - молодой симпатичный парень, а голос какой! Ну как на него можно было не обратить внимание?

В ближайшее время у продюсера и исполнителя много совместных творческих планов. В первую очередь, это съемки клипа на песню "Любви больше нет" (таков приз Владислава за победу в "Академии талантов"). Точные даты съемок и выхода в эфир премьерного клипа исполнителя будут оглашены позже.
-20%
-65%
-45%
-70%
-10%
-20%
-15%
-20%
-10%