реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Представляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "НТВ-Беларусь" с 20 по 26 мая 2013 года.

Понедельник, 20 мая

14.25 Сериал "УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ". Россия, 2010 г.

Режиссер: Павел Мальков. В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Оскар Кучера, Олег Андреев, Мария Валешная, Альберт Барбарич, Борис Чердынцев, Владимир Баранов и др. "Два червонца".

Оперативники убойного отдела расследуют обстоятельства смерти старого опера Есинова, с которым сам Соловец работал еще в начале своей службы в органах. Судя по всему, убил Есинова вор-домушник, который проник в квартиру под видом электрика и не ожидал от хозяина сопротивления. Странным кажется и сам визит домушника. У старого опера ничего не украдено, впрочем, и брать у него нечего. Но пропал именной наградной пистолет. Соловец вспоминает о воре по кличке Червонец - Иване Десятникове. По данным социальной службы, он погиб на пожаре. Оля выдвигает версию о том, что Червонец жив и скрывается под документами того самого человека, что действительно погиб на пожаре. Выясняется, что когда-то Червонец-Десятников сидел вместе с другим Червонцем - Сергеем Зубаревым. Зубарева объявляют в розыск...

Вторник, 21 мая

14.25 Сериал "УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ". Россия, 2010 г.

"Товарищ по партии". Опергруппу убойного отдела поднимают среди ночи - на улице обнаружен труп г-на Золотарева - ближайшего помощника и соратника лидера Партии развития и процветания Филиппова. Золотарев убит выстрелом в лоб - налицо заказное убийство. Экспертиза показывает, что Золотарев был убит в другом месте. Вскоре погибает один из трех охранников Филиппова, следом за ним кто-то сворачивает шею и самому начальнику личной охраны скандального политика. Опера приступают к расследованию. В это время к ним в отдел приходит журналистка Марина, и холостяки Рыданов с Порохней конкурируют за право "обиходить представителя прессы". Но их нарочитое бахвальство заканчивается тем, что при задержании настоящего убийцы Марина оказывается у него в заложницах!..

Среда, 22 мая

14.25 Сериал "УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ". Россия, 2010 г.

Режиссер: Дмитрий Тюрин. В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Оскар Кучера, Олег Андреев, Мария Валешная, Альберт Барбарич, Борис Чердынцев, Владимир Баранов, Игорь Шибанов и др.

"Куриная слепота". Порохня и Рыданов выезжают по вызову - на чердаке многоквартирного дома обнаружен труп мужчины, в котором жильцы дома узнают прораба строительной фирмы, занимающейся ремонтом дома. Во время обследования чердака оперативники, к своему удивлению, натыкаются на настоящий курятник, устроенный здесь одним из жильцов дома - майором в отставке Петровым. Эксперты обнаруживают на теле убитого след губной помады и дело принимает неожиданный оборот - "шерше ля фам", как говорят французы. И женщина-таки находится. И не одна: в дежурке отдела появляется некто Светлана и просит принять заявление о пропаже ее гражданского мужа, коим и является убитый. А еще он оказывается профессиональным жиголо, "разводящим одиноких баб на бабки", то есть обманным путем выманивающим у них деньги на совместный бизнес и бесследно исчезающим. А женщины верили ему...

Четверг, 23 мая

14.25 Сериал "УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ". Россия, 2010 г.

Режиссер: Павел Мальков. В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Оскар Кучера, Олег Андреев, Мария Валешная, Альберт Барбарич, Борис Чердынцев, Владимир Баранов, Игорь Шибанов и др.

"Кощей смертный". В двухкомнатной квартире старого дома обнаружен труп старика с отверткой в груди. Соседи узнают хозяина квартиры, которого все называли Кощей из-за сварливого характера, а еще и из-за фамилии покойного - Бессмертный. В результате осмотра квартиры становится очевидным, что пропали все сбережения убитого. Под подозрение попадает студент Дима, снимавший комнату у Бессмертного. Квартирант исчез и на телефонные звонки не отвечает. Соловец, начиная это дело, даже не предполагает, что разыскиваемый музыкант является приятелем его сына Степы. Вскоре оба они, сильно нетрезвые, появляются у Соловца дома. Оказалось, что убитый промышлял тем, что составлял завещание на нескольких людей с условием его пожизненного содержания. И всех обманывал. В тайнике его квартиры Сергей находит газетную вырезку 10-летней давности...

Пятница, 24 мая

14.35 Сериал "УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ". Россия, 2010 г.

Режиссер: Алексей Шикин. В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Оскар Кучера, Олег Андреев, Мария Валешная, Альберт Барбарич, Борис Чердынцев, Владимир Баранов, Игорь Шибанов, Алексей Семенов, Игорь Вуколов, Юрий Трунилов, Ольга Тихонова, Марина Гарькавец, Денис Игнатенко, Полина Булычева, Денис Кириллов.

"Петербургский треугольник". Обнаружен автомобиль, на водительском сидении которого труп хозяина машины. Это уже второе подобное преступление. Но вскоре находят еще одного погибшего - некоего Максимова, который был не зарезан, а задушен удавкой. Убитый был директором рекламного агентства и, по утверждению секретаря, не пропускал ни одной юбки. Последней была сотрудница агентства Марина Зотова, муж которой узнал об адюльтере и грозился убить Максимова. Вскоре сам Зотов приходит с повинной, но утверждает, что был сильно пьян и не помнит, как убил любовника своей жены. Оля не верит в его виновность и доказывает свою правоту: она обнаруживает в машине убитого Максимова квитанцию, которая выводит оперов на Кирилла Окунева - уголовника по кличке "Рыба". Слежка за ним убеждает ментов в его очевидной причастности к убийствам. Рыбу берут "на живца" - в роли бомбилы выступает Андрей Рыданов, который и вяжет убийцу. Арестованнй во всем признается, заявив, что убивал, чтобы почувствовать свое всевластие и могущество...

19.35 "СНАЙПЕР. ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ"
Остросюжетный боевик, Беларусь-Россия, 2009

Режиссер: Александр Ефремов. В ролях: Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Анна Хитрик, Борис Гергалов, Павел Харланчук, Павел Делонг, Пауль Ассбек, Владас Багдонас, Сергей Беляев, Кирилл Гончаров.

В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником – немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение.

Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи, которые, как выясняется впоследствии, на самом деле оказываются чертежами знаменитой немецкой ракеты ФАУ. Разбираться в них предстоит ученому-ракетчику из Москвы и его сотруднице Маше Гусевой. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь…

Снял сериал известный белорусский кино- и театральный режиссер, заслуженный деятель искусств Беларуси, худрук Театра-студии киноактера Александр Ефремов ("Поводырь", "Дунечка", "Рифмуется с любовью").

Суббота, 25 марта

11.55 "Квартирный вопрос".

На жемчужную свадьбу Надежды и Валерия Малаевых дизайнер Светлана Герцен переделает обычную комнату в спальню-гостиную-оранжерею-рабочий кабинет с полом, заряжающим энергией, экспрессионистской стеной и шкафами с алмазной гранью.

21.55 "ПРО ЛЮБОВЬ". Украина, 2008 г.

Режиссер: Алексей Мамедов. В ролях: Игорь Скляр, Светлана Малюкова, Семен Стругачев, Станислав Беляев, Андрей Ташков, Ела Санько.

В жизни Любы наступила черная полоса: в один день она осталась без жилья, без работы и без любимого. Но мир не без добрых людей - Люба находит приют в доме у экстравагантной, но добросердечной женщины Ады, а вскоре и получает выгодное предложение по работе. Но чтобы занять место журналиста в городской газете, Люба должна пойти на обман. Главный редактор Кирилл Петрович пытался помочь своему лучшему другу Валентину найти его дочь, но поторопился с выводами. У редактора не хватило мужества признаться, что он ошибся. Валентин спешит познакомиться с дочерью, которую никогда не видел. По мнению Кирилла Петровича, Люба идеально может сыграть эту роль - она сирота и очень похожа на бывшую жену его друга. Помимо своей воли Люба оказывается втянута в авантюру. Благодаря Валентину она знакомится с интересными людьми, открывает неожиданные грани своего таланта. Но радость омрачает недоброе предчувствие - настоящее счастье нельзя построить на обмане, пусть даже это ложь во спасение...

Воскресенье, 26 мая

16.15 "Следствие вели..."

1968 год, Пермь. Жестокое убийство молодой женщины ударом молотка по голове. Следствие отрабатывает все версии: ревность, месть, конфликты дома. Ни единой зацепки. А вскоре в городе начинается целая серия похожих по почерку нападений. Жертвы не успевают рассмотреть маньяка, поскольку тот всегда подходит сзади и сразу же бьет молотком по голове. Но однажды преступник совершает ошибку, и девушка успевает увидеть его лицо...

22.35 "МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ". Россия, 2011 г.

Режиссер: Андрей Морозов. В ролях: Егор Пазенко, Константин Соловьев, Роман Агеев, Сергей Воробьев, Аркадий Коваль, Андрей Шарков, Вячеслав Аркунов, Елена Биргер, Наталья Бурмистрова, Игорь Лепихин, Татьяна Бондаренко, Дмитрий Лебедев, Лариса Климова, Валерий Малюшин и др.

Они возвращаются к мирной жизни из "горячих точек". Мужчины под сорок, оставшиеся в душе парнями. Замечательные парни Игорь, Вадим, Лёша и Сергей, которых дома ждут дети и жены. Парни решают основательно осесть на родной земле и покупают землю в коттеджном поселке сразу на четыре дома, решив навсегда стать соседями. И вот, экскаватор выкапывает первые тонны земли для нового фундамента, подвезены плиты, кирпич, цемент. Новый дом для Серегиной семьи растет как на дрожжах. Но вдруг ребята узнают, что землю, которую они купили, считает своей местный олигарх Пазынюк. Парни стараются выяснить истинное положение дел в земельном комитете, но очень быстро понимают: все здесь схвачено и оплачено. Проведя немало бессонных ночей в разговорах, парни решают: строительство не сворачивать, землю не отдавать. Парни не дают себя сломать. Так, недостроенный дом Сергея становится крепостью. Парни готовятся к настоящей войне...
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-30%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%
-70%
-10%