реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


С 20 мая в дневном эфире телеканала "Беларусь 1" – интерактивное женское ток-шоу "День в большом городе". У женщин появилась трибуна, с которой они могут донести свой взгляд на все без исключения темы. Помогают им в этом ведущие программы "День в большом городе".

В каждом выпуске четверо ведущих, опираясь на свою жизненную позицию и опыт, обсуждают ту или иную проблему, волнующую прекрасную половину человечества. У телезрителей тоже есть возможность высказать свое мнение или рассказать историю, позвонив в прямой эфир программы. Ежедневно в женской компании планируется гость-мужчина, которому предстоит ответить на порой каверзные вопросы не одного, а, заметьте, четверых интервьюеров.

"День в большом городе" – это программа-экспромт. Каждая минута прямого эфира будет создаваться не только по сценарию, но и вместе с телезрителями.

Ведущие ток-шоу, женщины разного возраста, темперамента и профессий. Проводить обеденное время за чашечкой чая телезрители будут в компании телеведущей и литератора Тамары Лисицкой, художника и блогера Ники Сандрос, психолога и преподавателя Надежды Цыркун, именитого стилиста и художника-модельера в одном лице Дарьи Дубровиной, телеведущей Елены Будрицовой, актрисы и радиоведущей Леси Лесниковой, специалиста индустрии развлечений Марии Федоренко и народной любимицы, актрисы театра и кино Тамары Мироновой.

Создатели и ведущие нового ток-шоу приглашают к общению и диалогу с 20 мая по будням в прямом эфире телеканала "Беларусь 1".

О ведущих ток-шоу "День в большом городе"

Алеся Лесникова. Актриса, модель, телерадиоведущая.

В школьные годы блистала исполнением на гитаре последних дворовых хитов, а в Академии Искусств больше всего любила занятия по сценическому движению и танцам. Театру отдала 10 лет жизни, после чего последовал опыт общения с телеэкранов и долгая дорога по радиоэфирам страны. В данный момент осваивает азы ремонта, французские десерты и тайландский бокс. Радость для нее – это когда дома все и еще парочка друзей. Считает, что лучше совершать поступки, пусть даже нелепые, чем не совершать их вообще.

Елена Будрицова. Телеведущая, продюсер.

В детстве угол по ней "не плакал", поскольку навещала она его достаточно регулярно. Наверное, где-то в это время ее и стали посещать мысли о том, что когда она вырастет, выберет себе профессию, где можно "творить и вытворять". Это желание привело ее на факультет журналистики БГУ. На телевидении уже 15 лет. Работала репортером новостей, вела авторские программы, руководила редакцией. "По-человечески" – это для нее не просто наречие. Елена считает, что если бы все поступали именно так, жить было бы намного проще.

Ника Сандрос. Художник, блоггер.

В юном возрасте где только не искала себя: танцы, аэробика, пение, а в результате… окончила геофак БГУ и стала работать… в рекламе! Став опытным пиарщиком, решила, что пиарить нужно в первую очередь себя. Занялась живописью и раскруткой собственного творчества посредством интернета. Сейчас пишет картины, иллюстрирует книги и работает с детьми. Считает, что жизнь слишком коротка, чтобы носить маски и пить плохой кофе. Каждый проведенный час должен быть наполнен смыслом, красотой и добром.

Тамара Миронова. Актриса театра и кино.

Свое детство, проведенное в обычной литовской коммуналке, считает счастливым. Уже тогда самой большой мечтой ее жизни был театр, поэтому, однажды попав на сцену, она решила, что не расстанется с ней никогда. Ее актерскую судьбу вполне можно назвать счастливой, ведь дефицита в приглашениях, ролях, дипломах, наградах и прочих признаниях мастерства – не было, и нет. Сегодня служит в Национальном академическом театре имени Я.Купалы и активно снимается в кино. Что хочет донести до телезрителей? "Да всё, что смогу поднять!" – шутит актриса.

Надежда Цыркун. Психолог, педагог, общественный деятель.

Потомственный педагог. Общий педагогический стаж ее семьи – ни много ни мало – около 200 лет. После окончания философского факультета БГУ вплотную занялась исследовательской деятельностью и с головой погрузилась в психологию. Сегодня Надежда – известный психолог, преподаватель и общественный деятель. Неисправимый оптимист: "Моя жизнь – песня. И, кажется, что все только начинается, и самое интересное – впереди!"

Тамара Лисицкая. Телерадиоведущая, писательница.

Вести программы стала… в 10 лет, поэтому в прямом смысле слова выросла на телевидении. Не знает формулу чугуна, закон Бернулли и теорему Безу, поскольку в эти дни была на съемках и отсутствовала в школе. Окончила факультет журналистики БГУ и началось: телевидение, радио, кино, литература. Сегодня Тамара работает на радио, пишет очередную книгу и занимается воспитанием троих детей. Зрителям хочет подарить много любви и оптимизма.

Мария Федоренко. Актриса, шоувумен.

Считает, что ее веселое, беззаботное детство продолжается по сей день. Училась много и долго. Сейчас – магистрант Университета культуры. Умеет сделать праздник из любой мелочи, поскольку организация и проведение праздников – это ее работа. Активный отдых на природе и строительство домика за городом занимают практически все свободное время. "Я большая и добрая, – говорит Маша, – и хочу донести до телезрителей позитив, а в каждый смотрящий глазик поселить надежду и радость".

Дарья Дубровина. Стилист, модельер.

Ее первым словом было слово… "ножницы". Уже в пятилетнем возрасте она стригла всех, кто попадался ей под руку: от соседских мальчишек до дворовых котов. А когда подросла, решила развеять мифы о блондинах и поступила на философский факультет БГУ. После его окончания начала активное завоевание мира высокой моды в качестве художника-модельера. Замелькали города и победы на чемпионатах Республики, Европы, Мира… Телезрителей призывает: "Любите друг друга, цените друг друга, но, пожалуйста, не стригите друг друга, пусть этим займется специалист!"
-10%
-20%
-20%
-50%
-50%
-30%
-20%
-15%