реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Сергей Михалок, лидер группы "Ляпис Трубецкой", отреагировал на диверсию на "БелМузТВ" официальным заявлением. В своем видео он заявляет: "Непорочное имя нашей группы вновь используют западные технологи! Эти извращенцы из пятой колонны используют нас для создания международного скандала".
Дело в том, что, по заявлениям очевидцев, перед скандальным порнороликом на "БелМузТВ" показали два подряд клипа группы "Ляпис Трубецкой". Группа, по неофициальной информации, занесена в так называемый черный список музыкантов, и на территории Беларуси на нее существует негласный запрет. Некоторые пользователи и в этом увидели "подрывной" характер происшествия.
 
Михалок в своем обращении заявляет решительное нет: "К провокации на "БелМузТВ" мы не имеем никакого отношения, так как находимся за 4 тысячи километров от родного города-героя Минска в славном городе Караганде, где сегодня вечером мы будем давать концерт". В доказательство Михалок предъявляет "аборигена с афишей" и говорит о том, что сейчас "вверенный ему коллектив под названием "Ляпис Трубецкой" находится с высокой интернациональной миссией по сплочению рок-н-ролльного братства".
 
Из окрестностей Караганды лидер "Ляписов" передает "пламенный платонический пуританский привет" и призывает "Long live rock-n-roll! No drugs! No sex!"
-15%
-10%
-18%
-50%
-21%
-20%
-50%
-40%
-20%
-50%