реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Представляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "НТВ-Беларусь" с 11 по 17 марта 2013 года.

Понедельник, 11 марта

23.25 "ПОСЛЕДНЯЯ ЗИМА". США - Исландия, 2006 г.

Режиссер: Ларри Фессенден. В ролях: Рон Перлман, Джеймс Ли Грос, Конни Бриттон, Кевин Корриган, Джеми Харролд, Зак Гилфорд, Пэйто Хоффман, Джоана Шенандоа.

Арктическая станция, принадлежащей нефтяной компании, вторглась в дикую природу. Глава экспедиции Эд Поллак во что бы то ни стало намерен привезти в тундру многотонную технику, чтобы обеспечить американский народ дешевой энергией. Ему противостоит специалист-профессионал в области экологии Хоффман. Хоффман понимает, что в эпоху глобального потепления, когда растревоженная вечная мерзлота стремительно оттаивает, нельзя слепо выполнять приказы с Большой земли, продиктованные бизнесом. Между мужчинами назревает крупный конфликт...

Вторник, 12 марта

19.30 Премьера: Сериал "УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ", 5-я - 8-я серии. Россия, 2012 г.

Режиссер: Сергей Виноградов. В ролях: Юрий Беляев, Наталия Антонова, Владимир Стеклов, Олеся Судзиловская, Сергей Векслер, Всеволод Николаев, Кристина Бабушкина, Сергей Жарков, Никита Панфилов, Константин Желдин и др.

Савинов с Черепом запугивают Ваню, требуя отдать уголовное дело. Богомол и Якут отбивают мальчишку у бандитов. Череп и Савинов заявляются в приют, чтобы найти там уголовное дело. Богомол и Мария принимают бой, спасая Ваню, и прячут его в доме сторожа приюта - Никитича. Вагон вызывает начальника цеха Кацмана и приказывает готовиться к обработке крупной партии алмазов. Якута снова пытаются убить Дрын и Гвоздь, но ему опять удается уйти от головорезов Вагона.

Якут уговаривает Богомола перейти в наступление на Вагона - только так они смогут спастись и спасти своих близких. Богомол ворует у Кацмана партию тех самых алмазов, которые убийцы Вагона отобрали у курьера Якута в поезде. Вагон приставляет к Инге своего человека - Тараса, тот явно "запал" на красавицу Ингу. Череп и Цапа поджигают приют, оглушив сторожа Никитича и бросив его в подсобке. Богомол выносит на руках задыхавшегося в дыму мальчика. Сторожа Никитича спасти не удается. У приюта Богомол нападет на Черепа и попадает в кутузку, где уже сидит Якут, взятый за угон авто. Таня Анциферова догадывается, что таким образом Богомол и Якут на время спрятались от костоломов Вагона. Богомол и Якут в полиции. По приказу Вагона их вытаскивает оттуда его адвокат. Прямо от полиции Якута увозят в особняк Вагона. Вагон лично пытает Якута - ему нужны украденные алмазы, но Якут молчит. Богомол сообщает в полицию, что в особняке Вагона заложена бомба. Туда приезжают полицейские, и Вагон вынужден прекратить пытки, Якута тайком вывозят из особняка.

По дороге Богомол отбивает друга у бандитов, протаранив джип угнанным грузовиком. При этом погибает Дрын. Богомол привозит Якута в больницу… О проблемах с поставками алмазов на завод в Солнечном становится известно зарубежным партнерам Князя. Они требуют восстановить работу в течение недели. Князь обещает разобраться и вызывает Вагона в Москву. В отсутствие Вагона, Инга закручивает интрижку с охранником Тарасом. Тарас не на шутку увлекается красавицей Ингой. В Солнечный приезжает депутат Южин. Богомол просит его о помощи. Южин берется вывезти украденные у Вагона алмазы в Москву. Гвоздь и Шварц выслеживают Свету по пути в больницу. Ее и Якута расстреливают прямо в больничной палате. Маша и Ваня садятся в поезд, следом за ними туда же заскакивает и Богомол. В вагоне Ваню находят обманутые им двое "катал" и уводят с собой. Маша бросается на поиски Богомола...

Среда, 13 марта

19.30 Премьера. Сериал "УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ", 9-я - 12-я серии Россия, 2012 г.

От расправы сына вновь спасает Богомол. Мария и Ваня уезжают на попутке в Москву. Богомол остается на трассе ждать другое авто и теряет сознание из-за очередного приступа. Его подбирает местный тракторист Саня и привозит в свою деревню к знахарке бабке Дуне, которая выхаживает его вместе с внучкой Оксаной. Но тут в их доме появляется ухажер Оксаны - местный участковый Миша. Он забирает паспорт Богомола и в участке видит его фото в разделе "розыск". Миша вызывает ОМОН.

О местонахождении Богомола становится известно Вагону. Он приезжает в деревню со своими бойцами и устраивает перестрелку с полицией, в которой погибает Миша и два бойца Вагона. Сам он легко ранен в руку выстрелом Богомола. Богомол уходит в лес… Раненный Вагон, садится в поезд и уезжает в Москву, приказав своим костоломам убрать Батона, который по приказу Вагона уже взял на себя всю вину за перестрелку и убийство полицейских. Адвокат Вагона Островский на свидании с Батоном обещает тому, что на следственном эксперименте его будет ждать машина. Но там Батона убивает подкупленный адвокатом охранник. Лесник отвозит Богомола к своему знакомому дальнобойщику и просит отвезти его в Москву. По пути водила останавливается возле поста ДПС и пытается сдать Богомола полиции, но тот уже успел скрыться. Савинов и Череп выслеживают Южина и отбирают у него алмазы, которые тот вез в Москву для Богомола. Но тут в дело ввязываются полицейские и забирают камни. Черепу удается сбежать от них…

Богомола переводят в СИЗО. Вагон посылает в тюрьму записку с приказом убить Богомола. При попытке задушить Богомола на шум прибегает охрана - Богомол симулирует приступ, и его переводят в тюремную больницу. Инга и Тарас предаются страсти. Это замечает охранник Кирилл и принимается шантажировать Ингу. Она отдает ему подаренное Вагоном колье и рассказывает все Тарасу. Тарас убивает шантажиста. Князь посылает своего помощника Рыбу в Солнечный - снять копии со всех документов из сейфа Вагона, так как подозревает его в махинациях с камнями. Рыба встречается с Ингой и передает приказ Князя. Из их разговора становится ясно, что она - дочь очень авторитетного вора, которого уже нет в живых. Богомол берет в заложницы медсестру Лизу - дочь начальника СИЗО Сазонова. Богомол и его подельник Хряк с заложниками выходят "за колючку" и уезжают на машине, подогнанной по их требованию. Пока их ищут все полицейские Москвы, они отсиживаются в подвале жилого дома. Вагону становится известно, что Инга шпионит за ним по поручению Князя. Он приказывает Тарасу привезти ее в Москву. Хряк не выдерживает ожидания и пробует уйти из подвала, но тут же попадается полиции. Богомол прячется в подземных катакомбах с бездомными мальчишками. С их помощью он связывается с Ваней и Марией. Они уже собираются покинуть Москву, но тут полицейские задерживают Ваню, который отвлек их внимание от отца...

Четверг, 14 марта

19.30 "ПО ПРАВУ". Россия, 2010 г.

Режиссер: Игорь Холодков. В ролях: Владимир Фекленко, Юлия Самойленко, Мария Рассказова, Виктория Тарасова, Евгений Самарин, Армандс Нейландс-Яунземс, Денис Рожков, Мария Болтнева, Рауль Ганеев, Руслан Мурадасилов и др.

К следователю Николаю Тарасову, юристу по образованию, обращается его бывшая девушка Вика. Она ведет дела крупной факторинговой компании. Компания теряет деньги, при этом всё в операциях законно и никаких явных мошеннических схем не выявлено. Однако ещё немного - и клиент разорится, и отчасти по вине юристов, которые занимались составлением всех документов и договоров. И тогда - беда на голову Вики. Коля соглашается помочь покопаться в документах, чтобы найти ошибки и недочеты. В результате кропотливой проверки вскрывается невероятно хитрая мошенническая схема, работающая по отношению к этой компании. Схема настолько гениальна и нова, что, видимо, является чьим-то частным изобретением. В деле замешаны огромные деньги. Мошенники знают о каждом шаге Николая и Виктории. Ситуация складывается так, что их жизнь ничего не стоит.

21.15 Премьера. Сериал "УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ", 13-я и 14-я серии.

Южин, пользуясь депутатскими полномочиями, добивается, чтобы Ваню Богомолова передали директору детского приюта Марии Головановой. Досье с уголовным делом Вагона попадает в руки оперативника Степана Лебедько. Оказывается, что он уже давно уже работает на бандитов. Вагон приказывает своим людям устроить налет на лабораторию, в которой оперативники будут проводить экспертизу якутских алмазов. Зубило с подручными устраивает настоящую бойню в коридорах НИИ. В результате камни оказываются у Зубилы, но он их не отдает Вагону.

На авторынке, куда Богомол пришел купить подержанную машину, его видит бывший мент Дробыш. Желая поживиться, он решает со своим подельником задержать Богомола и сдать Вагону. Погоня заканчивается смертью подельника и поломанными конечностями Дробыша. Богомол уходит. Богомол убегает из подвала Автандила. В это время Зубило с камнями Вагона приходит к своему давнему корешу по зоне Мирону и просит укрыть его. Мирон прячет Зубило на своей тайной хате. Тараса с Ингой хватают костоломы Вагона. Череп спасает из петли пытавшегося совершить суицид Савинова.

Мария и Южин забирают Ваню из приемника-распределителя. На выходе в Ваню стреляет Гвоздь, Южин закрывает мальчика своим телом. Мария и Ваня уезжают, раненный Южин попадает в больницу. Богомол ищет магазины, куда Вагон сдает ворованные ювелирные украшения. Он выходит на след, но в доме директора ювелирного магазина попадает в засаду и едва уходит с раной в ноге. Череп и Савинов выходят на след раненого Богомола, которого Маша и Ваня привезли на дачу к ее бывшему мужу Илье - врачу-стоматологу. Илья, как может, оказывает Богомолу помощь….

Пятница, 15 марта

19.30 Премьера. Сериал "УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ", 15-я - 19-я серии. Россия, 2012 г.

Таня вычисляет предателя в их отделе. Им оказывается ее возлюбленный Степан. Вагон казнит Тараса и Ингу, закапывая их живьем в могилу. Бандиты Вагона находят Зубило и убивают его в перестрелке, не успев допросить. Алмазов при нем не находят, где их искать, никто не знает. Богомол находит ювелирный магазин, куда Вагон сбывает левую продукцию. Вместе с Ваней он добывает улики - партию ювелирных украшений - и везет их Князю, как доказательство продажности Вагона. Но его перехватывает звонок Вагона - он требует свои камни в обмен на жизнь Маши, которую захватили бандиты. Богомол вынужден согласиться на предложение Вагона, но люди Князя хватают его и ведут к вору. Череп и Гвоздь находят Богомола с Ваней и пытаются убить их, но тут появляется вызванный Савиновым наряд полиции - в перестрелке Гвоздь погибает, а Черепа арестовывают.

Савинов проезжает на такси мимо места происшествия и провоцирует Черепа на побег - тот пытается бежать к машине и падает, сраженный полицейскими пулями. Степан после разговора с Симагиным, который отказался принять просьбу предателя о сотрудничестве, вешается в своей камере. Богомол освобождает Марию у Вагона, сам оставаясь у него в заложниках. По его звонку появляются те, кто, должен привезти ювелирку Вагона. И они появляются - Князь и вся его свита. Вагона душат удавкой. Богомол, Мария и Ваня готовы покинуть Москву, но тут раздается звонок мобильного телефона. Богомол, выслушав, произносит: "Значит, нам придется задержаться в Москве...". Богомол, Ваня и Мария живут в Москве, ожидая новые документы, которые должны быть готовы со дня на день. Богомол намеревается увезти свою семью за границу. Симагин со своими оперативниками начинает разработку группировки некоего Циркача, который занимается подпольным игорным бизнесом. В этот момент бывший муж Марии проигрывает огромную сумму денег в подпольном казино и умоляет Марию его выручить. Мария привозит в казино все деньги отложенные Богомолом на документы, но их оказывается слишком мало. Хозяин подпольного казино Циркач, предлагает Марии выкупить своего проигравшегося мужчину своим телом. Мария возмущена предложением, но Циркач все равно насилует Марию.

Князь разворачивает собственную сеть игорных залов. Он открывает первый зал на территории Циркача. Из-за этого между ними возникает серьезный конфликт. Князь посылает Циркача, а тот в ответ устраивает полицейскую облаву на игорный зал, используя для этого свою "красную" крышу - заместителя районного прокурора Шкуратова. Богомол находит тело Марии в морге. Он клянется найти и покарать насильника и убийцу, кем бы он ни был. Ваня рассказывает отцу все что видел. Богомол приезжает к подпольному казино. Внутрь его не пускают, но Циркач понимает, что у него появилась серьезная проблема. Он приказывает убить Ваню, как нежелательного свидетеля. Князь предлагает Богомолу свою помощь в поисках убийцы. Для этого Богомол должен вернуться к нему в группировку.

Таня Анциферова и Зимин проникают в подпольное казино под видом посетителей и снимают на видео улики. Симагин отдает приказ закрыть казино. Но прокурор Шкуратов предупреждает Циркача и тот успевает вовремя вывезти все оборудование. Богомол начинает работать в банде Князя. Вместе с Рыбой он приезжает в Силычу, чтобы допросить его. Силыч выхватывает оружие, но Рыба стреляет первым. Вскоре Богомола задерживают по подозрению в убийстве Силыча.

23.45 Сериал "МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СУДЬБЫ". Россия, 2011 г.

Режиссер: Макс Кубринский. В ролях: Олег Чернов, Георгий Тесля-Герасимов, Ирина Горячева, Олег Жилин, Владимир Матвеев, Павел Юлку, Владимир Баранов, Дмитрий Лебедев.

"Пропавший", 1-я и 2-я серии. Во время выполнения боевого задания Батя получает серьезное ранение. Он восстанавливается в санатории, там за ним ухаживает медсестра Тамара. Тамаре нравится Батя. Cотрудник коллекторского агентства - Сергей Новиков (муж Тамары) - душит пленника. Когда-то они вместе воевали. Тамара рассказывает Бате, что у нее с мужем давно уже плохие отношения. Cергею звонит его шеф Касымов и узнает, что должник мертв.

Касымов вызывает начальника охраны Реброва. Сергей видит машину Реброва у офиса и понимает, что его должны убрать. Тамара рассказывает Бате, что у нее пропал муж. Тамару похищают люди Касымова, но Батя ее спасает… Батя в очередной раз говорит со следователем Шаином, просит помочь. Оказывается, все дела, в которых фигурирует Касымов, куда-то исчезли. Батя выясняет о связи должника и Сергея у бандита, который пытался того убрать. Сергей в гостинице во всем признается. Но не хочет никакой явки с повинной, которую предлагает ему Батя. Тамара на стороне Сергея - и обрушивает массивный графин на голову Бати.

Новиков и Тамара сбегают. Новиков звонит Касымову и предлагает тому помощь в переходе границы (а границы для Касымова уже закрыли) - в обмен на деньги и паспорта для семьи Сергея. Касымов согласен. Бате удалось задержать некоторых из боевиков Реброва, и те в полиции рассказывают Бате все, что знают….

Суббота, 16 марта

13.15 "СТРАШНЫЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ". Россия, 2010 г.

Режиссер: Тимур Алпатов. В ролях: Борис Покровский, Александр Бобров, Геннадий Храпунков, Алексей Воробьев, Александр Ковалев, Людмила Светлова, Кирилл Иванченко, Петр Кудряшов, Татьяна Насташевская и др.

Лейтенант Алексей Черенков получает приглашение на две персоны на свадьбу двоюродной сестры Кати. Именно в этот день от него уходит очередная девушка. Андрей Агапов упрашивает друга взять его с собой, чтобы выпивка и еда не пропали. По дороге на мероприятие они раздевают двух мужчин похожей комплекции, которые, оказывается, тоже приглашены на свадьбу, но только для развлечения гостей. Торжество проходит на территории загородного особняка. Катя выходит замуж за Игоря - очень богатого молодого человека, сына крупного олигарха Литвинова. На мероприятие собирается пестрая толпа гостей, среди которых родители Черенкова. В разгар праздника происходит таинственное убийство популярного певца Симы Волана, выступавшего на празднике с тамадой. Агапов диагностирует смерть. Все в ужасе. Прокурорские следователи смогут добраться на место только к вечеру, поэтому Агапов и Черенков начинают самостоятельно расследовать преступление...

19.25 Премьера. Сериал "МЕНТ В ЗАКОНЕ-6". Россия, 2012 г.

Режиссер: Сергей Полянский. В ролях: Сергей Плотников, Антон Семкин, Михаил Бабичев, Сергей Пиотровский, Константин Глушков, Юлия Яблонская, Виктор Соловьев, Сергей Петров, Сергей Любимов, Максим Костромыкин.

"Игра в кости", 3-я и 4-я серии. Машу Кривцову - жертву банды мажоров - случайный свидетель отвозит в больницу. Во время неудачного покушения на убийство один из мажоров - Чтецов - теряет коллекционные часы. Их находит и прячет Агапов-младший. Дома он видит любовницу отца Аллу и устраивает отцу скандал. Он решает соблазнить Аллу и сделать ее своей дичью в игре. Отец Агапова, адвокат, решает последить за сыном. Маша приходит в себя и рассказывает Круче о том, что преступников было четверо, о том, как они выбирали жертву - "ошибаясь" номером, начинали интернет-переписку, назначали свидание. Чтецкий планирует прийти в больницу и добить Машу… Агапов старший становится свидетелем того, как его сын убивает его любовницу Аллу. Сын признается отцу, что подбросил к телу своей жертвы улики, компрометирующие его друзей. Адвокат пытается спасти сына - отвозит его в номер гостиницы и приказывает не высовываться, а сам обращается за помощью к Сафрону. Головорезы Сафрона выбрасывают Чтецкого из окна, предварительно заставив написать "признание" в убийствах всех женщин. Опера идут по следу банды - обнаруживают труп Чтецкого, задерживают Касима. Доходит очередь и до адвоката - прижатый уликами, он "признается" в убийстве своей любовницы. Но Круча не верит ему. Опера находят и арестовывают Агапова-младшего. Сане Григорьеву удается восстановить видео с записью всех убийств - главную улику, которые собрали опера. В клубе происходит разговор Сафрона и Валеры-Макинтоша. Сафрон намерен "уйти во власть" и сверху уничтожить Кручу. Он предлагает Макинтошу заменить его на посту "смотрящего" и возглавить Битовскую ОПГ.

Воскресенье, 17 марта

22.20 Премьера. Сериал "МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ. СУДЬБЫ". Россия, 2013 г.

Режиссер: Александр Картохин. В ролях: Игорь Григорьев, Елена Шевченко, Марчин Руй, Степан Пивкин, Тимофей Смирнов, Светлана Цвиченко, Марьяна Анохина, Владимир Миронов, Валерий Малюшин, Дмитрий Иванов, Евгений Стратан, Константин Фисенко, Александр Петров.

"Сыновний долг", 1-я и 2-я серии. От Ларисы, своей подруги юности, Пригов узнает, что в страну вернулся Майк - сын убитого много лет назад террориста Удава. И не просто вернулся, а начал действовать, убивая сотрудников одной из компаний приморского города. Кроме того, убита жена владельца этой компании. Пригов прилетает к Ларисе, чтобы найти Майка. Как только Удав узнает, что где-то неподалеку от него оказывается Пригов, у него меняются приоритеты - заказные убийства теперь не так актуальны, ему нужны Лариса и Пригов… Пригов выясняет, что компания, сотрудники которой были убиты, была одним из звеньев международной криминальной цепочки по нелегальному вывозу ученых из России. Как только эта информация попала в посторонние руки, международные заказчики занервничали и принялись устранять свидетелей. Вскоре Пригов выходит на Майка. Он просит Ларису и Егупова - владельца компании, - сидеть дома и никуда не выходить. Но Майк устраивает ловушку и выманивает Ларису из дома. Примчавшийся Пригов успевает спасти Ларису, сам при этом получив ранение. Майк погибает.
-50%
-30%
-10%
-30%
-15%
-25%