реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


В новой программе "Путешествие в экстрим" три знаменитых актера – Том Харди, Эдриэн Броуди и Генри Кэвелл – совершат три экстремальных заезда, а их навигаторами станут титулованные гонщики Мика Сало и Нейл Ходгсон. У каждого из звездных водителей своя дорога, но на любой из них опасностей будет хоть отбавляй: холод и жара, проливные дожди и пыльные бури, зыбучие пески и непроходимые болота. Присоединяйтесь к звездам Голливуда и станьте участниками рискованных гонок в новой программе "Путешествие в экстрим" с 12 марта по вторникам в 22:00 на Discovery Channel.

Первым на старт выйдет Том Харди: вместе с Микой Сало он отправится по Колымской трассе из Якутска в Оймякон. Этот путь часто называют "дорогой на костях" – при ее строительстве из-за суровейших условий погибли тысячи человек. Том и Мика убедятся в том, что -30 в этих краях это еще тепло, ведь термометр может опуститься и ниже -50! Во втором выпуске программы вы увидите, как Генри Кэвилл, которой сыграл Супермена в ожидаемом всеми блокбастере, в сопровождении Нейла Ходгсона борется с пустыней Такла-Макан.

Песок, жара и резкие перепады температур убивают автомобиль и изнуряют водителей, но нужно во что бы то ни стало добраться до Урумчи, самого отдаленного от моря города в мире. В финальном выпуске в роли эксперта вновь выступает Мика Сало, а за руль садится Эдриэн Броуди. Задача – пробраться на автомобиле через непроходимые джунгли Малайзии. Удастся ли людям и машинам совершить невозможное? Узнайте из программы "Путешествие в экстрим" с 12 марта по вторникам в 22:00 на Discovery Channel.
-10%
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-32%