реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Отметим, телеканал осуществляет трансляцию в России, начиная с 2005 года. Однако в связи с изменениями Федерального закона "О лицензировании" РФ, телевещание в России может осуществлять исключительно компания-резидент Российской Федерации.

Руководством телеканала "Беларусь 24" была проведена кропотливая работа по поиску и налаживанию связей с оптимальными российскими дистрибуторами. В результате был найден партнер, зарекомендовавший себя на рынке медиа-услуг, – "СИГНАЛ МЕДИА". Эта компания является эксклюзивным агентом по дистрибуции тематических каналов ВГТРК на территории России, стран СНГ и Балтии, а также эксклюзивным партнером крупнейшего украинского холдинга U.A. Inter Media Group Limited.

Результатом проведенной руководством и сотрудниками телеканала "Беларусь 24" работы стало получение документов на осуществление вещания спутникового телеканала на территории Российской Федерации.

Лицензия на осуществление телевизионного вещания на территории Российской Федерации предоставлена телеканалу "Беларусь 24" на 10 лет.
-20%
-10%
-20%
-25%
-12%
-20%
-10%
-10%
-20%
-50%
-40%
0062442