реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В интернете широко обсуждается кардинальная смена контента телеканала ТВ-3, который вместо того чтобы транслировать российскую программу передач, как это было раньше, начал давать в эфир совершенно другие программы и фильмы, пишет "Наша Нiва".

К тому же ТВ-3 немного изменил логотип.

Изумленным зрителям на сайте российского канала объяснили: "С 1 января ТВ3 на территории Беларуси нет. То, что вы видите в эфире, это местный канал. К нам он отношения не имеет".

"Мы транслируем не российский, а белорусский телеканал, - подтвердили в отделе маркетинга МТИС. - И раньше не все передачи, которые шли в российской версии, попадали в белорусскую".

Начальник отдела продаж телеканала ТВ-3 Татьяна, точнее его белорусской редакции, объясняет, что изменение формата делается для улучшения качества контента.

"Из российской версии мы будем брать только некоторые документальные ленты, - объясняет Татьяна. - Мы собираемся перейти полностью на белорусский контент. Некоторое время мы будем показывать российские передачи, но их будет меньше - в основном это документалистика".

Если канал переходит полностью на белорусский контент, не стоит ожидать на нем появления белорусскоязычных фильмов и передач?

"К сожалению, белорусскоязычных программ у нас не будет, - говорит Татьяна. - Под белорусским контентом мы имеем в виду не тот, который создан в Беларуси, а тот, который закупает белорусская сторона. То есть мы будем покупать передачи ВВС, а также некоторые российские сериалы".
-18%
-20%
-27%
-10%
-30%
-80%
-30%
-50%
-60%
-20%