реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


1 января 2013 года международный спутниковый телеканал "Беларусь-ТВ" будет преобразован в "Беларусь 24". В первый день Нового года телеканал "Беларусь 24" выйдет в эфир в новом оформлении. Отметим, что "Беларусь 24" – это не только новый логотип, но и новые телепроекты, новые лица и измененная сетка вещания.

Главная часть ребрендинга – изменение вербальной и визуальной составляющей. У канала появится новый логотип.

Вместе с логотипом изменится стилистика эфирного и внеэфирного оформления. Более яркой, современной и динамичной станет упаковка и межпрограммное оформление канала. Также изменения коснутся и программного контента. Однако, меняя визуальные атрибуты, телеканал "Беларусь 24" не изменяет своей миссии – отражать белорусские и зарубежные политические, социальные и культурные реалии, предлагая зарубежным телезрителям объективную информацию о важнейших событиях в стране и мире, самые свежие новости, актуальные телепроекты и эксклюзивный кинопоказ.

В эфире по-прежнему будут максимально представлены информационные и информационно-аналитические программы, социально-политические проекты, документальные фильмы, история и культура белорусского народа, спорт, музыкально-развлекательные и детские программы.

У обновленного телеканала появится и новый интернет-сайт: www.belarus24.by, который начнет свою работу 1 января 2013 года. На сайте пользователи смогут найти самые актуальные новости о последних событиях не только нашей страны, но и мира. Также на портале будут представлены новости телеканала, актуальные темы телепроектов, видеоархив проектов "Беларусь-24".

Пользователи сайта путем интерактива смогут высказывать свои предложения по работе телеканала, принимая, каким образом, участие в формировании контента канала. Также на сайте можно будет смотреть "Беларусь 24" в прямом эфире.
Нужные услуги в нужный момент