реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Запись ток-шоу "Такова судьба"
Запись ток-шоу "Такова судьба"
"Новая яркая студия, новые интересные гости, новые скандальные истории и... старые ведущие", - смеются Екатерина Забенько и Антон Мартыненко, описывая ток-шоу "Такова судьба" в новом оформлении. Однако изменится не только внешняя сторона программы. Ток-шоу "Такова судьба" выходит на телеканале СТВ уже 3-й сезон. И за это время меняло концепцию, ведущих и даже название.

Изначально программа "Судьба" с ведущими Дмитрием Сайковым и Мироникой Март строилась на личных историях героев. Затем появилась "Такова судьба" с Екатериной Забенько и Антоном Мартыненко. И программа стала по-настоящему скандальной! Студию заполняли герои и эксперты, друзья и оппоненты, защитники и противники. В самый разгар обсуждения люди хватали друг у друга микрофоны, а режиссер вынужден был останавливать съемку из-за того, что все кричали одновременно, перебивая друг друга и обеспечивая технический брак по звуку!

Несколько раз дело чуть не дошло до драки, когда парень армейской закалки вступил в перепалку с трансвеститом. А одна из героинь швырнула сапогом в эксперта. Впечатлила программа, где девушка, отстаивая права полных дам, появилась в студии в костюме поросенка и тут же села на шпагат. А некоторые программы и вовсе побили просмотры в интернете. Как обсуждение натуральности и ненатуральности форм одной из самых красивых телеведущих, модели Ирины Хануник-Ромбальской. До сих пор все спорят – действительно ли Ирина во время съемки разрешила лично проверить Павлу Костевичу свои прелести на наличие силикона, или это был монтаж. Если новые программы обещают быть более скандальными, то чего нам ждать?

Екатерина Забенько: "Мы не заявляем о громком и фееричном открытии нового сезона. Программа "Такова судьба" не делала перерыв в эфире. Ток-шоу выходило все это время, и многие зрители с удовольствием смотрели повторы, а некоторые и вовсе думали, что мы не останавливали съемки. Можно сказать, "мы плавно влились в эфир" в новом оформлении. А что касается тем, то мы с Антоном теперь будем более категоричны. Разделимся на "хорошего и плохого полицейских" и попробуем заставить гостей быть еще более откровенными, чувствуя поддержку одного из ведущих".

Первые программы в новом оформлении зрители смогут увидеть уже в пятницу. Предварительно можно сказать, что абсолютно житейские темы в рамках программы превращаются в настоящую сенсацию. В ближайшую пятницу тема программы: соседские войны. Особенность программы в том, что безразличным к ней остаться очень сложно. Каждый сможет найти похожие проблемы в своей жизни и поучаствовать в обсуждении, сидя перед телевизором со своей семьей или друзьями!

Обратите ваше внимание, время выхода в эфир ток-шоу "Такова судьба" изменилось. Теперь это - пятница в 18.30, повтор во вторник в 9.40.

-50%
-50%
-10%
-40%
-10%
-20%
-20%
-11%
-30%
-20%
-10%
0063042