реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Представляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "Беларусь 2" с 26 ноября по 2 декабря 2012 года.

Понедельник, 26 ноября

"Следствие ведет Да Винчи" 9.06 и 17.50
Детективный сериал, Канада, 1998-2005 гг. (104 серии)

Режиссеры: Стивен Серджик, Скотт Суммерсгилл, Николас Кэмпбелл и др. В ролях: Николас Кэмпбелл, Доннелли Роудс, Венус Терцо, Иэн Стрэйндж, Алекс Дьякун, Сара-Джейн Редмонд, Джерард Планкет, Сулека Мэтью, Гвинит Уолш

У каждого убийства есть своя история, и следователь из Ванкувера Доминик Да Винчи просто одержим страстью их расследовать. В поисках правды Да Винчи сталкивается с хитростями судебной системы и негласной политикой полиции. У следователя Да Винчи резкая манера общения, его личная жизнь полнейший хаос, у него сложные отношения с бывшей женой — коллегой по работе. Однако его юмор обезоруживает, обаяние очаровывает, а его профессионализм как следователя вне всяческих сомнений. Его коллеги - великолепная команда ванкуверских следователей, патологоанатомов и детективов разделяет его страсть к поискам правды и настоящему риску, пытаясь раскрыть тайны противоестественных, неожиданных и подозрительных смертельных случаев, периодически происходящих в глухих переулках города, в его домах, постелях. Временами самоотверженные, иногда – чрезмерно сдержанные, они работают согласно повесткам дня, у них у всех - свои истории, страсть к своему делу и амбиции.

Харизматический, постоянно подвергающий увиденное сомнению, деятельный и находчивый Доминик Да Винчи стремится дать достойное объяснение каждой несвоевременной смерти. И для него нет вопроса, на который он не смог бы не получить ответ, пусть порой к разрешению загадок приходится идти методом проб и ошибок, которых предостаточно и в его прошлом.

"Светофор" 14.40 и 21.30
Молодежный комедийный сериал, Россия, 2011 г.

Режиссёр: Роман Фокин. В ролях: Дмитрий Миллер, Александр Макогон, Джемал Тетруашвили, Ирина Низина, Ольга Медынич, Евгения Каверау, Екатерина Архарова, Александр Никольский, Сергей Лобынцев, Татьяна Клюкина

Когда тебе за тридцать, ты вдруг замечаешь, что твоя жизнь похожа на сигналы светофора. Если ты холостяк - для тебя всегда горит зелёный свет, всё вокруг в движении, и ты свободно едешь. Если ты встречаешься с девушкой, тебе уже мигает желтый свет. Ты находишься где-то посередине, наслаждаешься двумя мирами. С одной стороны, ты ещё в движении, а с другой - уже начинаешь притормаживать, готовишься остановиться. А если ты женат, ты стоишь на красном. Всё изменилось — теперь ты семейный человек и не можешь думать только о себе. Ты стоишь на месте и не двигаешься. Вот и вся жизнь. Как СВЕТОФОР!

Сериал "Светофор" — это история трёх друзей, которые знакомы с детства. Они абсолютно не похожи, но их объединяют дружба и разная, но все же искренняя любовь к женщинам. Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик вряд ли сможет вспомнить, когда в последний раз его романы с девушками длились дольше двух свиданий. Для него нет преград и препятствий, и сам он свободен для любых отношений. У Паши все чуть сложнее – постоянная девушка, свадьба в ближайших планах и предупреждающий "желтый" в голове, когда еще непонятно, в какую сторону светофор переключится. А в жизни Севы уже давно горит "красный" - жена, дочка, максимум ответственности, минимум развлечений. Хотя развлечений, по секрету, все еще очень хочется…

"Светофор" - это настоящая правдивая комедия о мужчинах, в которой – как и в реальной жизни – всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки. Можно выдумывать самые невероятные истории. Можно стараться выкрутиться, найти время для себя любимых и попытаться, наконец, прожить хоть минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять – это была самая бесполезная минута в жизни.

"Седьмое небо" 15.43 и 22.36
Детектив, Россия-Украина, 2006 г.

Режиссер: Вячеслав Криштофович. В ролях: Ольга Сутулова, Александр Лазарев-младший, Анатолий Адоскин, Юрий Цурило, Владимир Стержаков и другие.

Совместный российско-украинский телесериал "Седьмое небо" – многосерийный детектив, снятый по роману "Большая игра" известной писательницы Татьяны Устиновой.

Лидия Шевелева – корреспондент газеты "Время, вперед!". Однажды в руки журналистки попадает компромат на главу юридической службы холдинга олигарха Тимофея Кольцова – Егора Шубина. Лидия Шевелева пишет разгромную статью о воровстве и коррупции, главным героем которой становится Шубин. Из-за этой статьи юрист теряет не только работу в холдинге, но и может лишиться жизни…

Затем судьба сталкивает Шевелеву и Шубина вновь: она помогает Егору спасти от рук подонков младшего брата. Вскоре Лидия начинает понимать, что их обоих кто-то крупно подставил. Для того, чтобы выяснить, кто за этим стоит, бывшие враги объединяются в поисках правды…

Все действие романа Татьяны Устиновой авторы сериала разыграли в четырех сериях. Благодаря этому его скорее можно рассматривать как полноценный фильм: динамичный, остросюжетный, захватывающий. Поклонники мелодрам также останутся довольны: в сериале есть и любовная история.

Съемки сериала проходили в Киеве. Режиссер проекта, Вячеслав Криштофович ("Одинокая женщина желает познакомиться", "Ребро Адама", "Приятель покойника"), известный своим особым подходом к кастингу актеров, лично обзванивал всех артистов. С кандидатом на роль Егора Шубина он определился практически сразу, утвердив на эту роль одного из своих любимых актеров – Александра Лазарева-младшего ("Приятель покойника", "Честь имею!..", "Подарок судьбы"). Претенденток на главную женскую роль Лидии Шевелевой было довольно много: Екатерина Гусева, (сериал "Бригада"), Елена Панова ("Бой с тенью"), Чулпан Хаматова ("Страна глухих") и Ольга Сутулова ("Зал ожидания", "Контракт со смертью", "Ночь светла"). Режиссер выбрал Ольгу Сутулову. Актер Юрий Цурило ("Хрусталев, машину!", "Трудно быть богом"), который сыграл олигарха Кольцова, согласился на съемки в "Седьмом небе", даже не прочитав сценарий. Свое решение он прокомментировал так: "Если режиссер хороший (а в Вячеславе Криштофовиче я не сомневаюсь), то он все сделает хорошо. Поэтому я согласился, даже не прочитав сценария".

Выбор места съемок занял гораздо больше времени, чем сам подбор актеров. Дело в том, что по сюжету, герои – богатые люди, особенно "серый кардинал" романа – олигарх Тимофей Кольцов. Для поиска нужной натуры съемочной группе пришлось изрядно потрудиться: необходимые апартаменты искали по всему Киеву и его окрестностям. Офис олигарха Кольцова расположился в одном из крупных торговых центров города, а фешенебельный особняк – в одном из элитных поселков недалеко от столицы Украины.

"Хорошие парни" 18.55
Приключенческий боевик, Украина, 2008 г.

Режиссер: Олег Туранский. В ролях: Влад Демин, Александр Барановский, Максим Дрозд, Наталья Романычева, Александр Тютин, Сергей Романюк, Наталья Лесниковская, Александр Самойленко, Константин Милованов, Олег Карин-Карча

Два капитана милиции – Медведев и Буров – оперативники со стажем. Каждый их них борется с преступностью в одиночку, пока однажды во время очередной облавы Медведев не арестовывает Константина Бурова, работающего под прикрытием в банде авторитета Боксера. Начальство отдает приказ, и офицеры становятся напарниками. Несмотря на изначально возникшую враждебность между двумя операми, это решение оказывается достаточно эффективным как для отдела, так и для самих ребят. Ситуации, в которые они попадают, очень часто более опасны, чем Медведев и Буров даже могут себе представить. Таким разным характерам не просто сработаться, но оперативников объединяет невероятная энергичность и жажда справедливости. Медведев и Буров вступают в борьбу с беззаконием, порой не задумываясь о возможных последствиях. Но даже в самых сложных ситуациях, будь это погони, драки, взрывы или нападения, героев выручает чувство юмора.

История приобретает более пикантный характер, когда капитан Буров влюбляется в дочку своего начальника – очень красивую молодую девушку, которая пытается выйти из тени своего отца.

Наряду с драматическими ситуациями в сериале много комедийных моментов. Комедийность и свежесть сериалу придают остроумные диалоги, шутки Бурова, смешные герои, смешные ситуации, в которые попадают главные герои, а также их стиль решения конфликтов. И удача улыбается им, ведь в арсенале неунывающих капитанов – отличное чувство юмора, вера в победу и надежное плечо напарника.

Пятница, 30 декабря

"Экстрасенсы ведут расследование" 3-й сезон 21.30
Триллер-детектив, Россия, 2012 г.

Экстрасенсы существуют – это доказано. А теперь новый эксперимент от создателей "Битвы экстрасенсов"! Под впечатлением успехов экстрасенсов в битве между собой, Следователи обращаются к ним за помощью в раскрытии преступлений. Это не шоу, а демонстрация реальной мощи ясновидения. Участники и победители нескольких сезонов "Битвы экстрасенсов" приведут документальные доказательства того, как паранормальные способности могут помочь людям в раскрытии преступлений. Удастся ли героям программы восстановить картинку преступлений и найти виновных? И могут ли экстрасенсы помочь следствию в реально запутанных делах?

Суббота, 1 декабря

"СуперИнтуиция" 4-й сезон 12.33 и 0.50
Игровое шоу, Россия, 2011 г.

Ведущий: Виктор Логинов

Как правило, первые ощущения самые верные. А потом уже человека уносит в сомнения, и зачастую он, поддавшись этому, делает неправильный выбор и принимает неверные решения. Проверить, насколько ты проницателен, поможет игровое шоу "СуперИнтуиция".

В четвертом сезоне шоу сохранились все правила предыдущего сезона. Участники играют друг против друга. Победитель выходит в полуфинал и играет с победителем предыдущего выпуска. Новое правило 3-4 сезонов: игроки в новом сезоне могут ошибаться неограниченное количество раз. Зрители увидят интересные дуэли между известными личностями: Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным, Михаилом Галустяном и Натальей Еприкян, Алёной Водонаевой и Степаном Меньшиковым, Марией Кравченко и Андреем Мининым, Анной Хилькевич и Станиславом Ярушиным и др. Они пришли на шоу с целью выиграть главный приз и доказать всем, что у них интуиция развита сильнее, чем у оппонента.

А ведущий у шоу остался все тот же. Это популярный актер театра и кино Виктор Логинов, который прославился на всю страну благодаря роли Геннадия Букина в ситкоме телеканала ТНТ "Счастливы вместе". Его несравненный комедийный талант вносит ту юмористическую атмосферу, за которую зрители так любят смотреть развлекательное игровое шоу "СуперИнтуиция".

Воскресенье, 2 декабря

"Ночь над Манхэттеном" 21.10
Криминальная драма, США, 1996 г.

Режиссер: Сидни Люмет. В ролях: Энди Гарсиа, Иэн Холм, Джеймс Гандольфини, Лена Улин, Шик Махмуд-Бей, Колм Фиор, Рон Лайбмен, Ричард Дрейфус, Доминик Кьянезе, Пол Гилфойл

Во время ареста крупного наркобарона погибают трое полицейских, один из них тяжело ранен. Вся полиция поставлена на ноги в поисках убийцы. Но тот сам приходит с повинной и с блестящим адвокатом. Назначенный окружным прокурором Нью-Йорка обвинитель – молодой, принципиальный Шон Кейси – сын раненного полицейского.

Он уверенно доводит дело до победного конца. Преступник получает пожизненный срок, а выигранный процесс становится отправной точной в блестящей карьере Шона. Но вскоре выясняется, что весь полицейский департамент, где работал отец Шона, давно погряз в коррупции, а все полицейские брали и берут взятки от наркоторговцев…

Номинация на премию ALMA Award в категории "Лучшая мужская роль" – Энди Гарсиа (США, 1998).
-25%
-50%
-30%
-10%
-30%
-15%
-25%