реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Представляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "НТВ-Беларусь" с 12 по 18 ноября 2012 года.

Среда, 14 ноября

19.35 Премьера. Сериал "БРАТ ЗА БРАТА-2"
Россия, 2012 г.

Режиссер Олег Филипенко. В ролях: Ярослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Егор Клейменов, Анна Донченко, Владимир Горянский, Влад Демин, Анатолий Зиновенко, Михаил Жонин, Виктор Кошель, Владимир Ямненко и др.

12-я и 13-я серии. Игорь обезвреживает бомбу в машине Боброва. Объяснив Боборову, что кто-то мстит ему за рейдерский захват завода, Светлов и Горчаков выяснили, что в рейдерском захвате участвовали ещё четыре человека. В этот же день в машинах трёх из них были обнаружены и обезврежены бомбы. Четвёртый из названных Бобровым уехал из города и поэтому остался недосягаем для мстителя. Так как оставшейся четвёрке было рискованно оставаться в своих квартирах, их решили сгруппировать в одном месте. Бобров предложил свой новый загородный дом. Бобров и его коллеги выехали туда. Орехов делает телефонный звонок начальнику охраны Кравчука, прикинувшись лесником, приютившим раненого Кравчука, и объясняет, как доехать до дома лесника. Ночью на улицах Гарлема люди в полицейской форме преследуют убегающего. На его ноге был датчик, сигналы которого улавливал радар, находящийся у преследователей. Поэтому все передвижения беглеца легко прослеживались преследователями... Настигнув убегающего, преследователи расстреливают его. При осмотре трупа убитого оперативно-следственной группой немногочисленные свидетели подтверждают, что расправу учинили менты. Светлов проверяет всех патрульных, дежуривших в роковую ночь, но все они чисты или обеспечены алиби. Тем временем удается опознать жертву, это вполне положительный горожанин, бизнесмен и семьянин, владелец сети ателье в городе...

21.15 Сериал "ДИКИЙ-2"
Россия, 2011 г.

Режиссер Артем Мазунов. В ролях: Игорь Лифанов, Артем Мазунов, Мария Баева, Наталья Тетенова, Галина Анисимова, Наталья Громушкина, Екатерина Семенова, Владимир Стержаков, Павел Сметанкин, Петр Томашевский, Наталья Унгард, Александр Кулямин, Дмитрий Буренков и др.

"ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА". Войдя в доверие к бывшему минеру по кличке Запал, занимающемуся торговлей взрывчаткой, под видом покупателя, Кочкин с помощью Дикого задерживает его. Однако Запал требует освободить его и использует своих влиятельных покровителей для организации серии взрывов в городе. Под давлением Дикого Зайцев санкционирует освобождение Запала, опасаясь за жизнь мирных граждан. Но, выйдя на свободу, Запал погибает от взрыва в авто. Кочкину удается выяснить адрес, по которому зарегистрирован телефон звонившего с угрозами злоумышленника, и задержать одного из членов банды торговцев взрывчаткой Кучера...

"ПОСЛЕДНИЙ КИНОГЕРОЙ". В ходе задержания опасного преступника, Дикий и Кочкин срывают съемки популярного криминального сериала, проходящие в Вышнегорске, сломав декорацию. Продюсер сериала Трешнев требует возмещения убытков, но ни у Зайцева, ни у самого Дикого нет таких средств, и Дикому приходится согласиться стать консультантом на съемках. Неожиданно для себя Дикий предотвращает покушение на звезду сериала Дмитрия Надиева, а затем становится свидетелем загадочной гибели молодой актрисы, снимавшейся в сцене, которая ранее предназначалась Надиеву. И режиссер, и продюсер, и сам Надиев в один голос утверждают, что им всем давно поступают анонимные угрозы.

23.30 Сериал "ДИКИЙ-2"

"САМОГОНЩИКИ". Настоящий мор обрушивается на мужское население Вышнегорска. Жертвой эпидемии становится и Кочкин, отравившейся паленой водкой. После экспертизы, проведенной Звонаревой выясняется, что причины отравления в редком яде, добавленном в алкоголь. Тем временем, в городе от отравления водкой умирает влиятельный бизнесмен. По приказу Зайцева Кочкин приступает к поискам источника контрафактной продукции и устанавливает, что опасный напиток добавляют в партию товара на складе. Следя за одним из работников склада, Кочкин становится его заложником. Однако ему удается связаться с Диким по телефону….

Четверг, 15 ноября

19.35 Премьера. Сериал "БРАТ ЗА БРАТА-2"
Россия, 2012 г.

14-я и 15-я серии. Братки Башмака захватывают Валета, и тот под пытками выдаёт им имя заказчика Кравчука. Валета бандиты убивают, а документы-доказательства забирают с собой. Бизнесмен Гурьянов, бывший одноклассник Дёмина, приходит в участок и рассказывает, что ему предложили избавиться от долга по кредиту, сыграв в игру. Игра заключается в том, что на него повесят датчик-маяк, дадут 20 минут, чтобы скрыться, а потом будут на него охотиться. Если найдут - убьют. Если убежит - простят долг. Демин и Светлов предлагают Гурьянову согласиться на игру, обещая, что быстро возьмут преступников с поличным. Но всё пошло не по плану... Глава управы Лемешев собирается на работу. Жена предлагает ему выпить компота. Лемешев выпивает компот и выходит из дома, садится в машину и едет. Вскоре он засыпает за рулем, машина врезается в столб, и Лемешев погибает. Орехов звонит Светлову и сообщает, что в пансионате преступник задушил медсестру. Он оставил отпечатки пальцев на компьютере. Это Малыш. Удалось прочитать почту. В субботу Малыш встретится в Москве с торговцем оружием. В крови Лемешева обнаружена большая доза снотворного. На вопрос: "Куда направлялся Лемешев, если ехал в сторону, противоположную той, где находится управа?", жена Лемешева Ирина сказала, что ехал он к любовнице. Демин и Горчаков осматривают новую съёмную квартиру Лемешева и устанавливают домашний адрес его любовницы Ольги Перфиловой. Светлов и Орехов в Москве подготовили группу захвата и прибыли на место встречи Малыша с торговцем оружием Тарасовым.

21.20 Сериал "ДИКИЙ-2"
Россия, 2011 г.

"ТРЕТИЙ ГЛАЗ". Во время задержания банды на похоронах авторитета Косого молния попадает в машину Кочкина, и у него неожиданно открываются сверхъестественные способности. Поверив в свой дар ясновидения, Кочкин постепенно убеждает в этом всех коллег, которые - один за другим - начинают обращаться к нему за советом. Тем временем, в Вышнегорске во время проведения археологических раскопок погибает руководитель ученых, подорвавшись на мине. Кочкин настаивает на том, что археолога сначала убили, а затем инициировали взрыв, повредивший здание архива городской милиции. Однако Дикий сомневается в озарениях Кочкина…

"ТРОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ". Продолжение серии "Третий глаз". К радости Дикого и Кочкина один из нападавших бандитов приходит в себя в реанимации. Под давлением он признается, что Мальцев организовал похищение архива по заказу авторитета Чингиза. Дикий узнает, что среди исчезнувших документов было личное дело Чингиза, намеренного отомстить сдавшему его когда-то милиции и теперь находящемуся под защитой органов своему бывшему личному бухгалтеру. Кроме того, Василич сообщает Дикому о том, что в спецгруппе, охраняющей бухгалтера от возможного нападения Чингиза, есть "крот", сливающий информацию бандитам. Вместе с Кочкиным Дикий выезжает в Новопавловск, где, задержав "крота", узнает о встрече Мальцева с Чингизом в местной гостиницы.

23.35 Сериал "ДИКИЙ-2"

"СТАВКИ СДЕЛАНЫ". Футбольный клуб Вышнегорска "Спартак" активно борется за победу в чемпионате. Тем временем, в городе происходит убийство известного спортивного журналиста Михаила Косицкого. Вопреки мнению коллег журналиста, Дикий уверен в том, что смерть Косицкого связана с его профессиональной деятельностью. Несмотря на протесты Дикого к расследованию подключается его давняя поклонница журналистка Людмила Парфенова. Именно она сообщает следствию об угрозах в адрес Косицкого и с угрозой для собственной жизни пытается взять интервью у лидера группировки вышнегорских футбольных фанатов.

Пятница, 16 ноября

19.35 Премьера. Сериал "БРАТ ЗА БРАТА-2"
Россия, 2012 г.

16-я и 17-я серии. Схватить Малыша на выходе из высотки не удалось. Он убил консьержку, двух полицейских и ушёл. Демин докладывает Звереву, что любовница Лемешева Ольга Перфилова насмерть сбита машиной. Эту машину нашли быстро. Внутри были отпечатки пальцев жены Лемешева Ирины. Антонов предлагает Светлову возглавить охрану Кравчука в связи с выборной кампанией, обещая договориться со Зверевым. Демин и Горчаков пришли к Ирине Лемешевой и обнаружили её мёртвой. Ирина погибла от снотворного. Того же самого, от которого погиб и её муж. В предсмертной записке она берёт на себя убийство мужа и любовницы. Игорь обсуждает с Ореховым ситуацию, сложившуюся с Малышом. Кроме номеров его счетов, добытых Антоновым, оперативники ничем не располагают. Терпит аварию грузовик, перевозящий заключенных. Охрана не справляется с вырвавшимися на свободу зэками. Трое из сбежавших - молдаване. У каждого по две судимости. Тут и убийства, и торговля наркотиками. Четвертый сбежавший - Алексей Суворов. На нём - убийство строительного подрядчика. Выяснилось, что Суворов был обманут фирмой, занимавшейся строительством дома. Фирма была связана с банком, в котором работает Ника. Оказалось, что никто не собирался строить здание, и вкладчиков обманули. Тем временем в торговом центре неизвестные оглушили охранника и разворотили терминалы, деньги похищены, отпечатков нет, по всем признакам орудовали профессионалы. Вскоре - новый вызов, и на этот раз дело гораздо серьезнее: удар, нанесенный сторожу, которого воры хотели оглушить, оказался смертельным. Вскрыты автоматы, денег нет. Светлов задумывается: почему грабители интересовались исключительно терминалами?..

21.20 Сериал "ДИКИЙ-2"
Россия, 2011 г.

ЗАЗУБРЕННОЕ ЛЕЗВИЕ". Серия кровавых убийств прокатывается по Вышнегорску. Люди начинают поговаривать о местном "Потрошителе". Власти приглашают специалиста по маньякам из столицы. Но даже он оказывается бессилен, и сам становится очередной жертвой убийцы. За дело тогда принимаются Дикий с Кочкиным. Им удается выйти на след врача из местной психушки, бравшего взятки за размещение здоровых людей в собственной больнице. Режиссер Артем Мазунов. В ролях: Игорь Лифанов, Артем Мазунов, Мария Баева, Наталья Тетенова, Галина Анисимова, Наталья Громушкина, Екатерина Семенова, Владимир Стержаков, Павел Сметанкин, Михаил Станкевич и др.

22.20 Сериал "ДИКИЙ-2"

"СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ВЫШНЕГОРСКЕ". В школе, где учится Дуся, происходит ЧП - бесследно исчезает молодая учительница физики Вера Андреевна. Одноклассница Дуси Аня убеждена, что учительницу прячет в подземном коллекторе неизвестный злоумышленник. Однако мама Ани уверена - дочь находится во власти фантазий, вызванных трагической гибелью отца в авиакатастрофе. Тем не менее, Дуся верит подруге, снявшей на мобильный телефон таинственного незнакомца, проникающего ночью в коллектор. Втайне от Дикого Дуся отдает Звонаревой на экспертизу сигаретную пачку, найденную Аней около входа в коллектор. Решив самостоятельно выследить преступника, Дуся и Вася всю ночь дежурят у коллектора, но в момент прихода злоумышленника засыпают и не успевают задержать его. Тогда Дуся решает обо всем рассказать отцу…

"ОХОТНИК ЗА ПЕНСИЕЙ". В Вышнегорске происходит серия нападений на одиноких пенсионерок. Большинство жертв погибает сразу после получения пенсии в банке. Тем временем, в отдел Дикого поступает на работу новый оперативник - сын близкого друга Зайцева Левашов. Вопреки ожиданиям Дикого молодой и заносчивый Левашов отказывается работать под его руководством и проводит самостоятельное расследование. Опросив местных хулиганов, он задерживает бомжа Червонного и силой выбивает из него признание. Однако уже вскоре совершается новое нападение и становится ясно, что Червонный не причастен к убийствам. Изучив записи камер видеонаблюдения, Дикий и Кочкин устанавливают, что во всех случаях в банке, где жертвы получали пенсию, присутствовал один и тот же человек - неприметный разносчик пиццы. Тем не менее, из-за отсутствия против него улик, разносчика приходится отпустить….

00.10 "ОЧКАРИК". Россия, 2011 г.

Режиссер Игорь Копылов. В ролях: Ян Цапник, Игорь Черневич, Андрей Дежонов, Артур Ваха, Елена Биргер, Регина Толкачева.

В городе разгорелась война за сферы влияния между двумя крупными преступными группировками, которые возглавляют Кореец и Сибиряк. Как раз во время их разборки в результате взрыва в кафе, принадлежавшего Сибиряку, и погибли жена и дочь учителя литературы Изотова. Сибиряк согласился на требования Корейца, а взамен попросил сдать взрывника. Исполнитель взрыва был убит. Сначала Изотов ждал справедливости от правоохранительных органов. Но милицейские начальники не хотели рисковать своими карьерами, и дело закрыли, а майор Мохов, расследовавший дело, был вынужден уйти из милиции... Тогда Изотов решил мстить сам...

Суббота, 17 ноября

10.55 "КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК".
В поединке принимают участие ведущие НТВ Андрей Скворцов и Ирина Полякова. Андрей приготовит говядину на гриле, рис по-тибетски, кабачки с сыром и сырники. Ирина - запеченный сибас, овощное рагу и голландскую закуску.

11.55 "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС"
Евгения Щипенок и Александр Колганов переделают кухню, в точности следуя своим принципам: лаконичность и легкая инфантильность. Чистые линии геометрического рисунка на стекле кухонных шкафов, яркий цвет витражей на балконе, мерцающий неон светового панно и окно во всю стену сделают кухню одновременно и городской, и дачной.

13.25 Сериал "ПОГОНЯ ЗА ТЕНЬЮ". Россия, 2010 г.

Режиссер Гузэль Киреева. В ролях: Кирилл Сафонов, Ирина Ефремова, Дмитрий Матвеев, Сергей Громов, Владимир Большов, Анна Якунина, Анна Тришкина, Артур Архипов, Алина Цибизова, Михаил Солодко, Павел Басов и др.

"СХВАТКА... С ТОГО СВЕТА". По совету своего старого товарища - психолога Алексея Соболев решает взять отпуск и отдохнуть вместе с Ксенией. Внезапная случайность срывает его планы. После романтического ужина в ресторане на Соболева совершается покушение, и, преследуя нападавшего, он тяжело ранит прохожую на улице. Вскоре Соболева отстраняют от службы и помещают в СИЗО. Масла в огонь подливает разоблачающая его статья Ксении. Однако он убежден, что на него покушался известный авторитет Павлов. Пытаясь распутать дело, Ждан и Еремин устанавливают, что Павлов давно уже числится умершим. Лаврушин и Бережная выходят на след некоей пенсионерки Марлены Юрченко, поисками которой занимался Беспалов до заключения под стражу. Она сообщает им о том, что видела, как Павлов "ожил", а вместо него похоронили другого человека...

"СХВАТКА. БОЛЬШОЙ КУШ". Жена адвоката Захарова Люба заявляет об исчезновении мужа. Она уверена, что похищение Вадима связано с попыткой управления по экономическим преступлениям присвоить себе фирму "Цезарь", дело которой вел подполковник Старчиков. Ведя розыск Вадима, Беспалов и Лаврик следят за Чеботаревым, передвигающимся на автомобиле адвоката, и задерживают его при попытке продать машину. Вопреки обнаружению в его квартире вещей Захарова, Чеботарев отрицает свою причастность к похищению, а Старчикову удается забрать его дело под свой контроль. Тем временем Бережная и Ксения одновременно навещают Соболева в СИЗО, где ему удается узнать подробности налоговых махинаций от своего сокамерника-налоговика Антипова. Ксения пытается доказать, что ее авторство использовали для привлечения внимания к разоблачающей Соболева статье, и разворачивает мощную рекламную кампанию в его поддержку в СМИ...

16.20 "СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ..."

1982 й год, Москва. Юная Алена собирается выйти замуж, но за несколько дней до свадьбы жених бросает ее. Девушка ссорится с родителями, уходит из дома и... исчезает. Через несколько дней ее находят убитой. Подозрение падает на бывшего жениха, но вскоре происходит похожее по почерку убийство. Жертвой становится девушка, которая тоже собиралась вот-вот выйти замуж. Что это за охотник на невест объявился в столице? Чтобы вычислить его, девушка-сотрудник милиции добровольно решает стать потенциальной жертвой маньяка...

23.10 "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ". Россия, 2009 г.

Режиссер Антон Азаров. В ролях: Алексей Нилов, Антон Пампушный, Серафима Низовская, Виктор Вержбицкий, Валерий Соловьев, Борис Хвошнянский, Юрий Агейкин, Анна Вартанян, Полина Булычева.

Живёт в Санкт-Петербурге скромный литератор Игорь Алексеевич Веселов, пишет романы, изредка вспоминает прошлую жизнь и бывшую жену, которая ушла от него пять лет назад. Он не подозревает, что скоро станет главным героем криминальной истории с лихо закрученным сюжетом. На глазах у писателя Веселова киллер убивает его друга - директора крупного издательства Лаптева. Вскоре издательство прибирает к рукам олигарх Курагин. Перед смертью Лаптев успевает отправить Веселову компромат на Курагина - фотографию с пленки, запечатлевшей убийство, и ребус, по которому можно найти саму кассету. Разгадка хранится в его первой книге "Подводные камни". С ней у писателя связано очень много личного. Теперь Веселов знает, кто и почему убил его друга. Майор Данилевский сообщает Веселову, что убийца Лаптева найден мертвым, и дело закрыто. Курагин нанимает профессионалку Александру, которая должна войти в доверие к писателю и изъять видеокассету. Неожиданно она понимает, что ей придётся охотиться на бывшего мужа, к которому она всё ещё испытывает тёплые чувства, и решает его спасти...

Воскресенье, 18 ноября

23.55 "КАЗАК". Россия, 2011 г.

Режиссер Игорь Копылов. В ролях: Николай Козак, Владимир Зайцев, Дарья Румянцева, Евгений Сиротин, Ирина Сотикова, Михаил Елисеев, Павел Чинарев, Андрей Хитрин, Олег Абалян, Игорь Царев, Геннадий Меньшиков и др.

Тимофея Петрова выбирают новым атаманом казачьей станицы. К нему обращается бизнесмен из Петербурга Зарецкий и просит продать станичную землю под строительство завода. Предыдущий атаман отказал Зарецкому - ведь на этой земле казаки хотят построить церковь. А Петров соглашается и даже берет у Зарецкого аванс. Тем временем дочь Петрова Катя возвращается в Петербург, где она учится и поет в фольклорном ансамбле. Однажды на корпоративной вечеринке Катю похищают. Катя успевает позвонить отцу и сказать, что она находится у деревни Ушанки. Девушку избивают и выбрасывают из машины. Петров срочно приезжает в Петербург. Недалеко от деревни Ушанки в канаве он находит полумертвую Катю. Атаман отвозит Катю в больницу - она без сознания, и врачи не могут гарантировать, что девушка будет жить. Теперь Петров хочет только одного - найти обидчиков дочери и отомстить им.

01.30 "ШКОЛА ЗЛОСЛОВИЯ".

В гостях у "Школы злословия" Светлана Миронюк - главный редактор "РИА Новости".
-50%
-70%
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%