реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Ирина МАЛЬЦЕВА,

Литвинкович покоряет второе музыкальное шоу Украины. Зрители и жюри в восторге от выступления белоруса. Дома он был никому не нужен.

"Наконец, то, что я делаю, кому-то нужно. Где бы я мог это применить? Дома перед котом? Так уже насмотрелся", - сказал счастливый Евгений Литвинкович в интервью украинскому телеканалу СТБ.



В Беларуси 30-летний артист неоднократно пробовал пробиться на большую сцену. Но после очередного разочарования решил открыть свой бизнес и жить, как все. Евгений открыл небольшое кафе, которое назвал "У Жеки", сам варил в нем чай-кофе и готовил простенькие бутерброды. Однако мечты о сцене его не покидали никогда.

Сначала Евгений Литвинкович произвел фурор на шоу "Украина имеет таланты", а сейчас уверенно покоряет "Х-фактор". Новое появление Литвинковича в Украине публика встретила овациями. Зрители поддерживали его не только аплодисментами, но и плакатами с его фотографиями и подбадривающими надписями. Сначала судьи пришли в замешательство, они не понимали, чем именно вызвана такая реакция зала. Но потом и судьи аплодировали стоя.

Евгений Литвинкович участвовал во многих белорусских эстрадных конкурсах - областных, республиканских, отборе на "Новую волну", в "Академии талантов", но дома в нем таланта не разглядели. Записали в неформат. Наши судьи к музыкальным конкурсам подходят, как к конкурсам красоты. А он маленький, толстенький и не блондинка. Зато поет! Надо было поехать в Украину, чтобы это заметили.

Читайте также:
Жодинская звезда шоу "Украина мае талант": Украине я больше интересен, чем Беларуси >>>
Спявак з Жодзіна зрабіў фурор на конкурсе "Украіна мае талент" >>>
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-99%
-10%
-30%
-10%
-15%
-50%
-50%