реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Кто целуется на первом свидании? Как зацепить поп-артиста своей персоной и чем увлечь олигарха? Как накрасить ресницы, и почему этого не делают с закрытым ртом? Зачем девушки покупают себе чулки? И вообще, может ли быть дружба между женщинами? Ответить на все вопросы поможет увлекательный сериал "Деффчонки" о большой дружбе, искренней любви и девичьих тайнах.

Героини сериала - четыре подруги: романтичная неудачница Маша Бобылкина, ее 16-летняя сестра Василиса, мечтающая стать известной певицей, очкастый офисный планктон Катя Швиммер (Пална - как называют ее подруги) и профессиональная блондинка Леля (она же - Ольга Ржевская). Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности. Способов стать счастливой - миллион! Только вот беда: все намного сложнее в реальной жизни, чем в мечтах и планах.

В сериале эпизодически появляются знаменитости: поп-исполнитель Алексей Воробьев в роли бойфренда одной из девчат, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, Барри Алибасов и группа "На-на".

Режиссер: Сергей Корягин. В ролях: Галина Боб, Таисия Вилкова, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Алексей Воробьев, Родион Юрин, Тимур Боканча, Александр Серов-Останкинский, Руслан Ягудин, Софья Урицкая.

Показ первой серии романтической комедии "Деффчонки" зрители увидят 15 октября в 14.50 (повтор в 23.10) на телеканале "Беларусь 2".
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-30%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%
-70%
-10%