реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Осенний телевизионный сезон подготовил поклонникам сериала "Маруся" подарок – на экраны выходит третья часть полюбившейся белорусским телезрителям мелодрамы.

Умудренная опытом сорокалетняя Мария Береговая с мужем Владимиром радуется своему долгожданному семейному счастью: вместе они воспитывают сыновей (родного Мишу и приемного Игоря) и балуют первого внука. Казалось бы, все плохое осталось позади. Но судьба подготовила для главных героев новые испытания. Недоразумения между мужем и женой начинаются с того момента, как в жизни Маруси появляется новое увлечение – она становится ведущей телевизионного ток-шоу.

Ее близкие считают, что это занятие отнимает слишком много сил и времени. Кроме новой работы, в жизни Маруси появляется и новый мужчина. В то же время семейный бизнес клана Береговых находится под угрозой банкротства. Владимира угнетают напряженные отношения с супругой и проблемы с бизнесом. Он уходит из дома и пропадает без вести…

Премьерный показ первой серии мелодрамы "Маруся. Испытания" зрители "Беларусь 1" увидят 3 октября в 17.30. Сериал будет демонстрироваться по будням. Телезрители увидят все 85 серий третьей части яркой истории человека, борющегося за право быть счастливым.

СПРАВКА

Режиссёры: Сергей Пищиков, Юрий Лейзеров, Михаил Сапунов.
В ролях: Полина Долинская, Александр Давыдов, Лариса Лужина, Екатерина Семенова, Марина Яковлева, Марина Куделинская, Мария Добржинская, Юрий Мосейчук, Елена Меркулова, Роман Полянский.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-20%
-37%
-20%
-20%
-15%
-40%
-60%