реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Фото: пресс-служба Белтелерадиокомпании
Фото: пресс-служба Белтелерадиокомпании
В новом сезоне на телеканале "Беларусь 1" культурно-познавательная программа "Культурные люди" выходит с "плюсом". И не с одним: новые ведущие, новые герои, новые рубрики - начиная с 23 сентября, в эфире каждое воскресенье в 12.15.

Новые ведущие программы "Культурные люди +" в лице Наташи Лукьянцевой (солистка группы "Лас-Вегас") и Дмитрия Кохно (экс-ведущий программы "Деловая жизнь") направляют объективы камер, свет софитов и свои каверзные вопросы на медиаперсон, звезд шоу-бизнеса и главных героев светской хроники.

Дмитрий Кохно: "Когда руководство телеканала "Беларусь 1" озвучило мне идею создания проекта "Культурные люди +", я воспринял ее с большим интересом! Да, я был шеф-редактором "Деловой жизни" Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании почти два года. Но, как человек увлекающийся и любящий телевидение, загорелся этой идеей. А почему бы и нет? Надо двигаться дальше и пробовать себя в новой, "не деловой" жизни. Тем более, команда, работающая над созданием программы, - профессионалы. А значит, у нас все получится!"

Наташа Лукьянцева: "В моей творческой жизни начался новый виток, который, я надеюсь, приятно удивит моих поклонников. Я счастлива попробовать себя в новом амплуа. Культурная тема мне интересна и близка. Во время съемок первых выпусков было, конечно, волнительно, но Дима очень поддерживал. Перед камерой смущения нет, помогает мой опыт пребывания на сцене, который также пригодился и в общении с гостями, со многими из которых я знакома лично".

Фото: пресс-служба Белтелерадиокомпании
Фото: пресс-служба Белтелерадиокомпании
Новый формат программы позволит телезрителям быть в курсе последних новинок кино и театра (рубрика "Премьера недели"), о слухах, сплетнях и скандалах поведают международный и белорусский культурный дайджесты, сориентироваться в индустрии красоты поможет модная страница программы, а открытая рубрика Life-style расскажет об интересных людях и их увлечениях.

В первых выпусках программы певица Венера признается в любви к Ивану Урганту и изъявит желание вручить ему "Оскар". Известный дизайнер Иван Айплатов поделится своими планами о создании массового бренда и мечте одеть всех белорусов уже будущей весной. Инна Афанасьева споет дуэтом с ведущим программы "Культурные люди +".

Создатели программы "Культурные люди +" приглашают всех зрителей телеканала "Беларусь 1" последовать за опытными гидами - очаровательной Наташей Лукьянцевой и знающим Дмитрием Кохно - в мир светской жизни.
-50%
-70%
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%