реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


С 15 сентября в дневном эфире телеканала "Беларусь 1" в документальном цикле "Невероятные истории любви" известные личности и обычные люди будут раскрывать свои тайны, поведают миру об интригующих подробностях, разочарованиях и победах настоящей любви.

"Невероятные истории любви" – это еженедельный журнал с четырьмя 10-минутными историями, последняя из которых посвящена звездам мирового масштаба. Шаг за шагом зрители вместе с очаровательной ведущей Лилией Ребрик переживут волнующие моменты нашумевших и необычайных историй любви Кристины Асмус, Шер, Авраама Руссо, Натальи Гундаревой, Моники Белуччи, Маргариты Назаровой, Мерил Стрип, Эдиты Пьехи, Сергея Гармаша, Максима Дунаевского и многих других.

С 21 сентября Евгений Князев, известный актер театра и кино, ректор театрального института имени Бориса Щукина, будет рассказывать "Мистические истории" зрителям телеканала "Беларусь 1".

В каждом выпуске программы – таинственные, ироничные, а порой и будоражащие истории, в которых есть не только фантастический сюжет, но и изрядная доля юмора – ведущий старается не преувеличивать серьезность телепередачи. В роли экспертов выступают самые разные люди: от православных священников и психологов до ясновидящих и специалистов по паранормальным явлениям. Часто они высказывают абсолютно противоположные точки зрения – такой открытый финал "Мистических историй" дает зрителям возможность решить самим, где правда, а где выдумка.
-10%
-10%
-40%
-33%
-23%
-10%
-99%
-30%
-10%
-10%