реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Представляем вашему вниманию анонсы фильмов и программ на телеканале "НТВ-Беларусь" с 23 по 26 августа 2012 года.

Четверг, 23 августа
 
19.35 Премьера Сериал "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", 15-я и 16-я серии. Россия, 2012 г.

Режиссеры: Мурад Алиев, Дмитрий Матов. В ролях: Михаил Мамаев, Лилия Мэй, Михаил Хмуров, Сейдулла Молдаханов, Асланшо Рахматуллоев, Сергей Беляев, Андрей Заводюк, Елена Шамова, Фарид Рахматуллоев, Шухрат Рахматуллоев, Бесо Гатаев, Юнус Юсупов, Мохпайкар Ёрова.

Бронникова и Хайрулло захватывают бандиты и отвозят в лагерь Нурали. Нурали предлагает Бронникову работать на него. Сергей не согласится - Даша пойдет по рукам, а потом будет долго и мучительно умирать. Сергею ничего не остается, как принять предложение Нурали. Даша сообщает Марьям, что её муж здесь, в лагере. Воспользовавшись моментом, Бронников пытается позвонить по спутниковому телефону. За эту попытку ослушнику преподносят урок - публичную экзекуцию над Дашей. Бронников вынужден пообещать подчиняться правилам. Нурали пытается склонить на свою сторону Хайрулло. В Москве удачно проходит операция по задержанию торговцев оружием. Поставщик признается, что оно предназначалось некому Нурали - главе радикальной организации "Истинные сыны веры" (ИСВ). К сожалению, тайный лагерь, в котором готовят боевиков ИСВ, найти не удается. Генерал сообщает, что принято решение о совместной операции, направленной против ИСВ. Марьям подстерегает Сергея, говоря, что она - подруга Даши и собирается устроить их встречу. Но Нурали забирает Бронникова на полевую проверку. Он предлагает ему застрелить пастуха овец. Бронников стреляет. Нурали доволен - он не видит, что Бронников только ранил этого человека. Нурали хочет использовать Бронникова для устранения русского бизнесмена Алексея Захарова за то, что тот не согласился помогать ИСВ.
 
21.20 Премьера. Сериал "ДОЗНАВАТЕЛЬ". Россия, 2011 г.

Режиссер Андрей Коршунов. В ролях: Яков Шамшин, Кирилл Полухин, Вячеслав Аркунов, Иван Васильев, Егор Бакулин, Артур Мкртчян, Николай Смирнов, Вероника Дмитриева, Нонна Трояновская, Аркадий Коваль, Оксана Скакун, Юлия Кудояр, Александр Глинский, Оксана Скакун, Александр Габов, Иван Байкалов, Роман Касатьев и др.

"ХИТРЕЦ". У мужской половины отделения милиции лица светятся от счастья. Наконец-то руководство им выделило средства на новую явочную квартиру. Кумач засел за объявления и очень быстро отыскал подходящий вариант. Квартира однокомнатная, просторная, в центре города, недалеко от работы - словом, одни плюсы. Кумач встретился с ее хозяином, заплатил за первый и последний месяцы и в хорошем настроении вернулся на работу. И тут в коридоре к нему подошел Хоменко с предложением прибраться на новой квартире. Кумач, не заподозривший подвоха, согласился и отдал ему ключи. Хоменко в приподнятом настроении вместе с Элеонорой Барсуковой, девицей, известной своим поведением всему отделению милиции, решил славно провести там время. Но очень скоро начали происходить чудеса...

"КИНО". Денек в отделении выдался горячим! Ночью наряд полиции подобрал на улице невменяемую молоденькую девушку в шубе и нижнем белье со следами насилия. Ее поместили в больницу. Когда она очнулась после наркотического опьянения, Александр Суворов с ней побеседовал. Лера почти ничего не могла вспомнить - где и с кем была, но назвала свой адрес. Но прошло несколько дней, и Лера сбежала из больницы. По адресу, который она дала Суворову, ее найти не удалось - обманула... Кумач с Кухарьковым злятся на прокуратуру, отпустившую банду автоподставщиков, которых они с трудом поймали. После этого они сильно напились, а утром один из автоподставщиков выполнил свою угрозу и организовал покушение на Кумача, чего уже не выдержала Ирина и уехала из его квартиры навсегда.
 
23.30 Сериал "ГЛУХАРЬ. ВОЗВРАЩЕНИЕ". Россия, 2010 г.

"ЧЕРНАЯ КОШКА". К Зиминой обращается за помощью ее подруга Надя с просьбой разыскать своего любовника, во время свидания укусившего и изнасиловавшего ее. Вскоре обнаруживаются новые жертвы "вампира", одна из которых показывает Глухареву и Антошину его фото и дает домашний адрес. Однако в квартире подозреваемого Глухарев обнаруживает пустой гроб, а Зимина устанавливает, что разыскиваемый злоумышленник Новиков умер много лет назад. Решившись на должностное преступление, Глухарев и Антошин тайно вскрывают могилу Новикова, опасаясь его воскрешения, и лишь встретившись с его вдовой, узнают, что ее сын - полный тезка своего отца. Друзья беседуют с хозяином кафе, где часто бывал "вампир", и по горячим следам задерживают его с поличным в квартире очередной жертвы...
 
Пятница, 24 августа
 
19.30 Премьера НТВ: Дмитрий Шевченко, Михаил Крылов, Егор Пазенко в искрометной комедии Александра Рогожкина "АФРОIДИТЫ". Россия, 2012 г.

Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов. Креативный продюсер Алексей Рыбин. Автор сценария Александр Рогожкин. Режиссер постановщик Александр Рогожкин. В ролях: Дмитрий Шевченко, Михаил Крылов, Егор Пазенко, Анна Лутцева, Юлия Кудояр, Дмитрий Кочкин, Наталья Суркова, Дмитрий Воронов, Павел Бадыров, Маргарита Адаева, Вера Смолина, Оксана Скакун и другие.

"Что делать?" - задает сам себе простой русский вопрос бизнесмен Миша Крымов (Михаил Крылов), хотя и находится он довольно далеко от России. На Кипре. Тут у него свой отель. Но на острове зима, мертвый сезон, туристов почти нет, денег, следовательно, тоже… Он нанимает известного креативного шоумена Макса Др (Дмитрий Шевченко), который должен придумать, как завлечь людей на остров в декабре месяце. Макс предлагает организовать праздник, "веселый и наглый" - конкурс Афродит.

Казалось бы - обычный конкурс красоты, но не все так просто у гениального режиссера! В том самом месте, где когда-то по преданию родилась греческая богиня, из пены морской должны выходить девушки-конкурсантки, которых будут оценивать зрители и беспристрастное жюри. Макс подходит к своему делу очень серьезно и праздник должен пройти с большим размахом, в этом ему помогает команда во главе с Сергеем Петровичем (Егор Пазенко). Но прежде им придется разобраться с "братками из 90-х", отбиться от назойливых папарацци, заставить сотню женщин войти в ледяное море…. И это только начало приключений!

Какие еще перипетии и курьезы произойдут с организаторами конкурса? И удастся ли им воплотить в жизнь свою смелую идею "возрождения Афродит"? Егор Пазенко, исполнитель роли Сергея Петровича: "Говоря о съёмках этого фильма, прежде всего хочется сказать об Александре Владимировиче Рогожкине. Он - художник и действительно знает, чего хочет. Вообще сложилось такое ощущение, что Александр Владимирович видит весь фильм заранее. Поэтому я уверен, что результат получился достойный, с авторским подчерком. Съёмки проходили на Кипре, что было мне особенно приятно, т.к. это действительно одно из моих любимых мест. Мне кажется, что любой приезжающий сюда человек найдёт что-то на свой вкус и интерес: буквально начиная от ресторанов и дискотек вплоть до того, что наиболее важно для меня - православных храмов и святынь. Я со своей семьёй не раз бывал на Кипре, совершая такие вот паломничества. Да и для съёмок это не только очень живописное, но и удобное место - тут всё рядом, можно за 40 минут доехать с морского побережья в горы. Надеюсь, что это не последняя моя картина, съёмки которой проходили на этом прекрасном острове".
 
21.20 Премьера. Сериал "ДОЗНАВАТЕЛЬ". Россия, 2011 г.

"ЯРОСТЬ". После блистательного задержания "ладожских", произведенного Кириллом Кумачом, ему поступило лестное предложение возглавить в главке отдел по раскрытию заказных убийств... На мобильный Саши Суворова поступил странный звонок с предупреждением о его скорой смерти. Звонок, конечно, неприятный, но Суворов к нему отнесся не слишком серьезно. В это же время из Управления к Кумачу пришел коллега с просьбой помочь в поимке серийного убийцы. За последние два дня на его счету два бывших патрульных - Жарков и Тятин. Говорят, что эти двое "шакалили" по-крупному. "Разводили" на деньги невинных людей... Между Суворовым и следователем Мариной произошла небольшая размолвка, и молодые люди расстались прямо посреди улицы. Марина ушла, а Суворов остался стоять посреди тротуара. Через мгновение он уже оказался в чужой машине...
 
22.15 Сериал "ГЛУХАРЬ. ВОЗВРАЩЕНИЕ". Россия, 2010 г.

"НАЕЗД". По просьбе Зиминой Глухарев расследует обстоятельства наезда автомобиля на одноклассника ее сына Пашу. Установив с помощью Антошина владелицу автомобиля Галину Капилину, Глухарев проводит экспертизу найденной вскоре машины, выясняет, что она была открыта настоящим ключом, и убеждает Галину сделать чистосердечное признание. Однако уже вскоре коллега Галины по работе подтверждает ее алиби - Капилина действительно была в командировке в момент убийства. Оказывается, что Галина решила взять на себя вину за своего молодого любовника Максима, который под давлением признается, что в момент наезда за рулем была его девушка Наташа. Тем временем Марина возвращается домой из Петербурга и застает Тарасова дома с новой подружкой Катей...

"СЛОН". К Глухареву обращается за помощью водитель, подвозивший пьяного пассажира и обнаруживший забытую им сумку с деньгами. Однако Глухарева не оказывается на месте, и деньги по ошибке попадают к Антошину, опохмеляющемуся в кабинете друга после бурной пьянки. С трудом переживая разрыв с Настей, Антошин забирает деньги и решает с их помощью помириться с возлюбленной. Но Настя шокирована его развязным поведением и остается ночевать у подруги по мединституту Лены. Расчувствовавшись, она делится с Леной своим прошлым, и вскоре все однокурсники узнают от Лены, что Настя была проституткой, и отворачиваются от нее. Теперь у нее остается только один друг - однокурсник Славик. Под давлением Глухарева Антошин осознает, что по его вине водитель может стать жертвой хозяина денег и возвращает их владельцу.
 
00.00 Владимир Вдовиченков в остросюжетном фильме "ИСКУПЛЕНИЕ". Россия, 2010 г.

Режиссер Евгений Малков. В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Михаил Долгинин, Наталья Бурмистрова, Кира Кауфман, Дарья Чудакова, Ирина Бокалова, Рина Гришина, Владислав Комаров, Виктор Мелехов, Геннадий Алексеев, Антон Бабичев, Сергей Амосов, Олег Жилин, Дмитрий Поддубный, Тихон Оськин.

Президента крупного холдинга Екатерину Железнову похищают с целью "выбить" из нее многомиллионный бизнес. Похищение организует Бандит Кувшинников. Ее тайком вывозят из города вместе с группой молодых девушек для борделя. По дороге к месту назначения водители решают развлечься с красотками. Кате и еще трем девушкам удается бежать. После долгого скитания по лесу они выходят к церковному приходу отца Алексия. Первым Катерину встречает Демидов, бывший воин - интернационалист, а теперь набожный и нелюдимый служитель при деревенской церкви. Бизнесмен Ладыгин, на которого давят деловые партнеры, отправляет на их поиски Сову с группой бандитов, а позднее и сам присоединяется к ним. Бандиты выходят к деревне, когда беглянки уже собрались ехать в город. Демидову приходится делать нелегкий выбор - снова проливать кровь или остаться "непогрешимым".
 
Суббота, 25 августа
 
13.25 Премьера. Сериал "ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ". Россия, 2011 г.

Режиссер Виктор Шкуратов. В ролях: Ирина Сотикова, Юрий Елагин, Александр Павельев, Олег Куликович, Сергей Власов S.a.v., Аркадий Коваль, Елена Жукова, Юлия Слыш, Владимир Сута, Игорь Драка, Николай Кычев, Ирина Митюшкина, Владимир Григорьев, Андрей Лазаренко и др.
 
"ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ". Наконец то Марина Воронова и Саша Мартынов собрались пожениться! Но, как всегда, личная жизнь у Марины Вороновой на втором месте. На первом - работа. Да тут еще такое дело: за помощью обратилась бывшая одноклассница Юля. Она просит проследить за изменником-мужем - Мишей Рябоконем. Когда-то они все вместе учились, и Миша даже ухаживал за Мариной. Не сразу, но Марина согласилась. Поздним вечером она из машины наблюдала, как Миша выходит с незнакомцем из ресторана, не по-дружески с ним прощается и отъезжает. Марина - за ним. Рябоконь остановился у арки перед проходным двором, к нему в машину села какая-то женщина, которая вскоре вышла. Марина долго ждала, когда же Миша Рябоконь уедет, но, не дождавшись, решила подойти к нему. Перед ее глазами предстала страшная картина: Рябоконь сидел за рулем с дыркой в виске...

"СВИДЕТЕЛЬ". В последнее время участились нападения на водителей, занимающихся частным извозом. Преступников двое, Они просят подвезти их в район Озерков, потом наносят водителю удар по голове, скорее всего, молотком, и после этого забирают все деньги. Спустя несколько дней поступило сообщение об очередном нападении, но, к сожалению, на этот раз потерпевший скончался на месте. Это был Кирилл, муж Веры, приятельницы Марины. После детального исследования эксперт Сан Саныч пришел к выводу, что эти преступления между собой не связаны. Главная отличительная черта - наносивший удар в последнем случае был левшой. Вера рассказала Марине, что Кирилл перевозил в тот день в машине огромную сумму денег. Все, что у них было. И предназначались эти деньги для покупки квартиры...
 
22.40 Премьера. Фильм "Охота на "крутых" деток" из цикла "ВАЖНЯК". Россия, 2011 г.

Режиссер Филипп Коршунов. В ролях: Глеб Подгородинский, Татьяна Михина, Игорь Кулачко, Сергей Холмогоров, Дарья Чаруша, Юрий Оленников, Александр Филатов, Евгений Кулик, Эмиль Ерофеев, Олег Ситкин, Константин Столяров, Светлана Завгороднева, Дарья Носик, Евгений Бобовка.

По очереди исчезают девушка и юноша - дети крупных бизнесменов. Молодые люди недавно познакомились. Макаров должен разобраться в причине их исчезновения: влюбленные сбежали от родителей или это киднеппинг?
 
00.15 "НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"
Криминалная драма, США, 1996

Режиссер: Джон МакНотон. В главных ролях: Эшли Джадд, Люк Перри, Брюс А. Янг, Джим Тру-Фрост, Эдмунд Виссон, Майкл Скевес, Скотт Камминс, Кевин Мухержи, Кейт Уолш, Том Таулз

В основе фильма лежат реальные события.

Полицейский Крис Андерсон (Люк Перри) влюбился в сумасшедшую красотку Пэм (Эшли Джадд), наделенную большим букетом странностей.
Вскоре они поженились. Но счастливого брака не получилось. Пэм тратит все деньги, как оказалось, на наркотики. Но Крис так любит жену, что готов ради нее пойти на преступление…
 
Воскресенье, 26 августа
 
13.20 Премьера. Сериал "ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ". Россия, 2010 г.

Режиссеры: Наталия Бучнева, Григорий Жихаревич. В ролях: Ирина Сотикова, Юрий Елагин, Елена Жукова, Александр Павельев, Евгений Шумейко, Динара Файзуллина, Аркадий Коваль, Ирина Барыбина, Сергей Русскин, Адриан Ростовский, Юрий Николаенко, Александр Денисов, Дмитрий Семак, Сергей Балков, Сергей Власов S.А.V.

"ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ". Маркина, управляющего в нетрезвом виде микроавтобусом "мерседес", остановил инспектор ГИБДД лейтенант Николаев для проверки документов. И понеслось... Николаев согласился "простить" Маркина... за 80 тысяч рублей. Но таких денег при себе у Маркина не оказалось, и Николаев, желающий лёгкого заработка, отпустил водителя к приятелю, обещавшему деньгами выручить. Правда, Николаев оставил при себе документы Маркина. Но, ей-богу, лучше бы он этого не делал! Напарник Николаева старший лейтенант Сташенко был против такого поворота дела, но возразил как-то вяло. Прошло достаточно времени. Маркина все нет. Зато по рации Николаев и Сташенко узнают, что микроавтобус Маркина попал в серьезную аварию. Есть погибшие. Маркин отвезен в реанимацию. И все бы осталось шито-крыто, если бы не друг Маркина, пришедший в милицию с просьбой вернуть его деньги, а заодно и рассказавший, как у Маркина патрульные вымогали деньги. Началось внутреннее расследование...

"НЕДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ". Реставратор Олег Петрович не успевал закончить восстановление ценнейшей картины коллекционера Валина в мастерской музея и решил продолжить работу у себя дома. Упаковав холст в тубус, он положил его на заднее сидение своего автомобиля. Ему и невдомек, что за ним следили двое молодых людей на скутерах. Спровоцировав ДТП, один из них выкрал заветный тубус и скрылся. Безутешный Олег Петрович примчался в милицию. Воронина с Одинцовым ему объяснили, что теперь следует ждать иск коллекционера к музею, а затем - иск музея к нему, реставратору, за злостное нарушение должностных обязанностей. Олег Петрович, решивший ускорить расследование, решил вести параллельные поиски пропажи. Кое-что ему удалось. Он нашел дом, в котором жил один из похитителей...
 
22.40 Премьера. Фильм "Бомба для журналиста" из цикла "ВАЖНЯК". Россия, 2011 г.

Режиссер Роман Свириденко. В ролях: Глеб Подгородинский, Татьяна Михина, Игорь Кулачко, Сергей Холмогоров, Дарья Чаруша, Илья Пинчук, Алексей Малашкин, Иннокентий Тарабара, Маргарита Быстрякова, Виктор Балабанов, Роман Фролов, Игорь Литовкин.

На этот раз следователь по особо важным делам Макаров распутывает очередное громкое заказное убийство.
-25%
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
0062442