реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Национальная киностудия "Беларусьфильм" снимает четырехсерийный телевизионный игровой фильм "Следы апостолов", сообщили корреспонденту БЕЛТА на киностудии.

Сейчас съемки проходят в Несвиже, позже съемочная группа побывает в Гродно, Бобруйске и Минске. Режиссером картины выступает Сергей Талыбов.

В "Следах апостолов" роли исполняют белорусские актеры: Вероника Пляшкевич, Павел Харланчук, Игорь Сигов, Дмитрий Мухин, Олег Гарбуз, Татьяна Мархель. Съемочный период планируется завершить в октябре 2012 года.

Несвижский дворец в Беларуси известен в первую очередь как родовое имение князей Радзивиллов, владевших им с XVI века и до начала Второй мировой войны. Как и всякое здание с богатым прошлым, этот памятник историко-культурного наследия окутан множеством тайн и мифов. Так, существует предание, что где-то в его подземельях спрятаны несметные сокровища бывших владельцев.

Берлин периода Третьего рейха, Несвиж 1942 года и современность служат историческим фоном, на котором разворачиваются захватывающие события по поиску семейной реликвии знатного рода Радзивиллов - золотых статуй двенадцати святых апостолов.
Нужные услуги в нужный момент