реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Татьяна Бородкина
Татьяна Бородкина
На телеканале СТВ появилась новая ведущая - Татьяна Бородкина. Она будет вести программу "Утро. Студия хорошего настроения".

Самое интересное, именно дочурка определила дальнейшую телевизионную судьбу Татьяны. Дело в том, что пятилетняя девочка по утрам перед садиком всегда смотрит "Студию хорошего настроения" на СТВ. Как-то Люба сказала: "Мама! Я очень хочу, чтобы ты мне показывала мультик по утрам"!". По иронии судьбы через месяц Татьяна Бородкина успешно прошла кастинг на роль ведущей телеканала СТВ.

СПРАВКА

Татьяна окончила факультет журналистики Белорусского государственного университета. Во время учебы в вузе пробовала себя и в качестве пишущего журналиста в газете, и в качестве говорящего – ведущей музыкальной программы на радио. В итоге связала свою жизнь с телевидением. Восемь лет преданно проработала в межгосударственной телерадиокомпании "Мир".

В свободное от ТВ время ищет экстремальных ощущений. Осенью – это спортивная сауна, зимой – горные лыжи, весной – джип-трофи, летом – путешествия по разным странам. Но главным своим достижением в жизни считает дочку Любашку.
Нужные услуги в нужный момент
-17%
-50%
-35%
-20%
-30%
-10%
-20%