реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Творческая группа телеканала ОНТ начинает поиски участников для четырех проектов: "Академия талантов", "Песні маей краіны", "Фактор смеха" и "Я пою!". Отборы пройдут в Минске с 1 по 9 сентября.

"Песні маей краіны"

Оригинальный проект ОНТ стартовал три года назад и сразу же победил в номинации "Лучшая музыкально-развлекательная программа" в национальном телевизионном конкурсе "Телевершина". Благодаря высокому интересу со стороны зрительской аудитории было принято решение вернуться к проекту.

Принять участие в нем может любой любительский музыкальный коллектив художественной самодеятельности, исполняющий оригинальные песни на белорусском языке. Выступление должно иметь режиссуру и быть костюмированным. В конкурсе могут принять участие лица не моложе 18 лет. К участию не допускаются профессиональные коллективы.

"Академия талантов"

Проект стартовал в январе этого года и стал трамплином в мире музыки не только для победителя – Евгения Слуцкого, но и для многих других конкурсантов.

Для участия в популярном музыкальном проекте "Академия талантов" приглашаются талантливые вокалисты. Основным отличием от прошлогоднего проекта станет то, что участники не будут ограничены возрастными рамками. Это реальная возможность осуществить свои самые смелые мечты о большой сцене. Самые одаренные исполнители попадут под покровительство трех экспертов, имена которых держатся в тайне. Победителя шоу "Академия талантов" определят зрители телеканала ОНТ.

"Фактор смеха"

Проект доказал, что белорусы умеют быть смешными, а хорошее чувство юмора от возраста не зависит.

На кастинг приглашаются остроумные и харизматичные участники с хорошим чувством юмора. Попробовать себя можно в самых различных юмористических жанрах: пародия, песня, клоунада, монолог и пр. Самых ярких участников определит компетентное жюри и признанные авторитеты в области юмора: Михаил Марфин, Вадим Галыгин, Евгений Крыжановский. Счастливчики примут участие в большом гала-концерте, который представит собой своеобразное соревнование за звание самого лучшего юмориста страны.

"Я пою"

Проект побил все рекорды по зрительскому вниманию, и в этом большая заслуга детей с нелегкой судьбой, получивших возможность выйти на большую сцену и сказать всей стране: "Я пою!".

Телеканал ОНТ приглашает вокально одаренных детей до 14 лет из неполных и многодетных семей, а также воспитанников детских домов и интернатов для участия в отборах на третий сезон детского музыкального телевизионного конкурса "Я пою!".

График отборов:

Минск (ул. Мельникайте, 4, Национальная школа красоты)

31 августа, 1 сентября
"Академия талантов"

2 сентября
"Песні маей краіны"

7 сентября
"Фактор смеха"

8, 9 сентября
"Я пою!"


Подробную информацию можно получить по телефону в Минске: (017) 284 34 11.
-50%
-50%
-10%
-40%
-10%
-20%
-20%
-11%
-30%
-20%
-10%
0063042