реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


25 апреля на "Беларусь 1" стартует показ трех сериалов: восьмисерийной мелодрамы "Когда ее совсем не ждешь" (Украина, 2007) и детективных сериалов "Хорошие парни" (Украина, 2008), "Обмани меня" ("Lie to me", США, 2009-2010).

Действия мелодрамы "Когда ее совсем не ждешь" разворачиваются в санатории, расположенном в живописном уголке Карпат. Среди отдыхающих встречаются самые разные люди. Они вырываются из душных мегаполисов, из привычного круга и здесь, в горах, среди местных жителей, живущих в другом ритме и по иным законам, начинают по-новому воспринимать собственные проблемы. Так случилось и с героем этой мелодрамы, молодым успешным бизнесменом Дмитрием Климовым. Отправляясь в путешествие, герой картины и подумать не мог, что эта поездка не только заставит его взглянуть на свою жизнь другими глазами, но и подарит ему встречу с настоящей любовью.

Перемены произойдут и в жизни других отдыхающих. Для кого-то хорошие, для кого-то не очень, но ясно одно: всем они необходимы, как глоток свежего воздуха, как ветер перемен, бодрящий и освежающий.

Режиссер: Татьяна Магар. В ролях: Игорь Петренко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Александр Лазарев (старший), Светлана Немоляева, Ольга Прокофьева, Андрей Казаков, Сергей Рост, Александр Порываев, Анна Кузина, Богдан Бенюк, Наталия Сумская.

Восьмисерийный детективный сериал "Хорошие парни" поведает зрителям о двух капитанах милиции - Медведеве и Бурове. Каждый их них борется с преступностью в одиночку, пока однажды во время очередной облавы Медведев не арестовывает Константина Бурова, работающего под прикрытием в банде авторитета Боксера. Начальство отдает приказ, и офицеры становятся напарниками. Несмотря на изначально возникшую враждебность между двумя операми, это решение оказывается достаточно эффективным как для отдела, так и для самих ребят. Ситуации, в которые они попадают, очень часто более опасны, чем Медведев и Буров даже могут себе представить. Таким разным характерам не просто сработаться, но оперативников объединяет невероятная энергичность и жажда справедливости. Медведев и Буров вступают в борьбу с беззаконием, порой не задумываясь о возможных последствиях. Но даже в самых сложных ситуациях, будь это погони, драки, взрывы или нападения, героев выручает чувство юмора.

История приобретает более пикантный характер, когда капитан Буров влюбляется в дочку своего начальника - очень красивую молодую девушку…

Режиссер: Олег Туранский. В ролях: Влад Демин, Александр Барановский, Максим Дрозд, Наталья Романычева, Александр Тютин, Сергей Романюк, Наталья Лесниковская, Александр Самойленко, Константин Милованов, Олег Карин-Карча.

Захватывающий детективный сериал "Обмани меня" рассказывает о команде экспертов "The Lightman Group", которую возглавляет доктор Лайтман. Они помогают Федеральному агентству судебных расследований, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев. Чтобы найти правду, агентство Лайтмана анализирует мимику и жесты людей. На основе анализа поведения человека - микродвижений лица и тела, голоса и речи - Лайтман может узнать, что человек чувствует в данный момент: от скрытого недовольства до ярости или ревности. Ему достаточно пару минут пообщаться с человеком, чтобы вывести его на чистую воду: лжеца может выдать любое движение или неосторожное слово. Лайтману помогают незаурядные, под стать боссу сотрудники, такие же увлеченные психологией и анализом специалисты, своеобразные "живые детекторы лжи".

В ролях: Тим Рот, Ричард Шиммелфеннег, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд, Мехи Файфер.