реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Шоу
Шоу "Академия талантов"
Шоу "Академия талантов" завершилось победой продюсера Юрия Савоша и его подопечного – исполнителя Евгения Слуцкого.

Лидера определили зрители в ходе интерактивного голосования. Победителем, по мнению телеаудитории, стал Евгений Слуцкий. Он набрал 6984 голосов. Второе место заняла Анастасия Шеверенко, воспитанница Владимира Кубышкина. Ее результат – 5066 голосов. А на третьей позиции расположилась ученица Макса Алейникова – Виктория Шейко. За нее зрители проголосовали 3272 раза.

– Я искренне хотел выиграть, – не скрывает радости победитель Евгений Слуцкий. – Но сомнения, разумеется, присутствовали. У меня были очень талантливые соперницы, что подстегивало подготовиться как следует и выступить безукоризненно. Благодарю каждого зрителя, набравшего номер в мою поддержку. Сейчас мне предстоит серьезная работа с продюсером Юрием Савошем. Это концерты, записи песен, съемка клипа. Убежден, что победа в престижном и рейтинговом проекте "Академия талантов" самым благоприятным образом скажется на моем творческом будущем.

Юрий Савош не менее уверен в успехе своего артиста:

– Для меня победа ожидаема. Хотя зрительское голосование спрогнозировать невозможно. Я постарался угадать, какого артиста хочет видеть аудитория – и дал им этого артиста. Впереди у Слуцкого много концертов и, рассчитываю, большая и искренняя зрительская любовь.

Самый талантливый выпускник "Академии талантов" в качестве приза получил контракт со своим продюсером, а также съемку клипа на премьерную песню и жесткую ротацию в эфире телеканала и радио ОНТ.

Шоу "Академия талантов"
-10%
-20%
-25%
-30%
-10%
-20%
-13%
-10%
-25%