реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


%22%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B%22
"Фактор силы"
23 марта телеканал "Беларусь 2" представляет новый оригинальный проект – спортивное шоу "Фактор силы". Еженедельно по пятницам в вечернем эфире программа будет не только рассказывать о силовых видах спорта, но и представит телезрителям эксклюзивные интервью со знаменитыми отечественными и зарубежными спортсменами, тренерами и специалистами.

"Главная дирекция спортивного вещания Белтелерадиокомпании подготовила для телезрителей спортивное шоу в брутальном стиле, – рассказал автор и ведущий проекта Павел Баранов. – Так, наши зрители увидят пятерку самых ярких хоккейных файтингов, показательные выступления спецназа, узнают о белорусских командах "Минские зубры" и "Литвины", представляющих несвойственный для нашей страны вид спорта – американский футбол".

В первом выпуске программы 23 марта в 23.25 разговор пойдет о турнире класса Grand Prix "BIG-8 Muay Thai", прошедшего в ноябре прошлого года. Это самый крупный турнир по тайскому боксу, в котором сражались представители всех континентов. Беларусь как страну-организатора представлял многократный чемпион мира и Европы среди профессионалов и любителей Андрей Кулебин.



Женский бой белоруски Екатерины Вандарьевой и польки Джоанны Энджейчик за титул чемпионки мира WKN закончился скандалом... Своими впечатлениями о турнире поделятся бойцы Виталий Гурков, Дмитрий Шакута, обозреватель канала Eurosport Самуэль Пагаль и другие. Рубрика "Белорусский бодибилдинг в лицах" расскажет об Алексее Шабуне, серебряном призере конкурса "Арнольд Классик", и Анастасии Гуриной, абсолютной чемпионке Беларуси по бодифитнесу.

Автор и ведущий проекта "Фактор силы" Павел Баранов, режиссер Михаил Корчинский.
-20%
-80%
-21%
-25%
-15%
-20%
-20%
-20%
-15%
-10%
-25%