реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Любой желающий сможет встретиться лицом к лицу с французскими быками и проверить свои силы, смекалку и выносливость, а также побороться за первое место и отстоять честь страны в составе белорусской команды. Съемки нового сезона спортивно-развлекательного проекта пройдут с 7 мая по 28 мая во Франции, в 20 километрах от Парижа. На этот раз белорусская сборная примет участие в расширенной версии "Битвы титанов" – на площадке встретятся 8 стран.

Использовать уникальный шанс и отправиться на незабываемое приключение может каждый! Для этого необходимо заполнить специальную форму на сайте телеканала ОНТ. Важным условием для участия является отличная физическая форма и спортивная подготовка. Заявки на участие принимаются до 27 марта.

СПРАВКА

За свою почти сорокалетнюю историю "Битва титанов" стала не просто зрелищным телевизионным шоу, но и крупным спортивным состязанием. Премьера игры состоялась во Франции в 1962 году. К 2005 году она выходила более чем в 30 странах мира. Идея веселого состязания между странами впервые пришла в голову бывшему президенту Франции Шарлю Де Голлю. Генерал хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между жителями разных городов. С каждым годом в игру включалось все больше и больше городов, наций и континентов. Съемки шоу проходят во Франции. Каждая игра состоит из конкурсов, требующих не только ловкости, хорошей физической подготовки, но и отчаянной смелости. В некоторых состязаниях игрокам приходится облачаться в забавные, но довольно тяжелые костюмы. Вес одного такого "наряда" порой достигает 50 кг. А ведь в нём еще нужно преодолеть дистанцию с препятствиями! Однако главная "изюминка" проекта "Битва титанов" – конкурсы с быками. В каждой игре участникам команд дважды придется один на один встретиться с недружелюбным быком и выяснить, кто из них более быстрый и ловкий.
-25%
-50%
-30%
-10%
-30%
-15%
-25%