реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


C 16 марта зрители канала "Беларусь 1" смогут смотреть развлекательно-познавательную программу "Всё путём" по пятницам в 15.30 с новым ведущим – Сергеем Шинкаренко.

Основная задача программы "Всё путём" – познакомить зрителей с достопримечательностями Беларуси, показать богатство и уникальность культурного наследия. Проект призван помочь туристам сориентироваться в существующих предложениях придорожного сервиса, определить оптимальные маршруты путешествия, которые бы оставляли в памяти только самые яркие впечатления.

А поможет в этом Сергей Шинкаренко, телевизионная деятельность которого на протяжении многих лет связана с изучением красот Беларуси. Так, в разное время Сергей был режиссером программ "Крок", "По заповедным местам Беларуси" и "Экспедиция", автором сюжетов о белорусских городах и селах в эфире "Добрай раніцы, Беларусь!", а также работал над многими другими проектами Белтелерадиокомпании, поэтому тематическая направленность программы "Всё путём" близка новому ведущему.

Темы оригинальных выпусков проекта "Всё путём" будут анонсировать сюжеты в эфире "Добрай раніцы, Беларусь!".

Отметим также, что с 16 марта проекты о путешествиях на "Беларусь 1" будут выходить по пятницам единым туристическим блоком: сразу после развлекательно-познавательной программы "Всё путём" известный телеведущий, путешественник и писатель Руди Макса в документальном сериале "Мастер путешествий Европа" будет рассказывать зрителям о достопримечательностях и красотах европейского континента.
-10%
-15%
-35%
-10%
-12%
-20%
-10%
-58%
-20%
-15%