реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


На телеканале ОНТ продолжается проект "Я пою". Во втором шоу участники детского песенного конкурса исполнят мировые хиты. А помогут им в этом настоящие мировые знаменитости – дуэт из Ирландии "Jedward".

Белорусскому зрителю эти исполнители – зажигательные близнецы в космических костюмах – наверняка запомнились по финалу конкурса "Евровидение-2011". Зарубежные гости споют с Никитой Кушелем, Верой Ярошик, Сашей Ларченко и, конечно же, с близнецами Алиной и Полиной Грудько. Примечательно то, что группа "Jedward" отказалась от гонорара за участие в проекте "Я пою".

– Братья Джон и Эдвард Граймз сразу откликнулись на наше предложение спеть с участниками конкурса, – рассказывает режиссер-постановщик проекта Анжелина Микульская. – Они тут же запланировали приезд в Беларусь, совместив его с крайне плотным гастрольным графиком. Артисты, узнав подробнее о нашем проекте, отказались от гонорара, хотя мы готовы были его обсуждать. Также они проявили внимание и заботу о конкурсантах. Регулярно связывались по скайпу, репетировали песни, а в некоторых композициях подстроились под тональности детей.

В каждом шоу зрители знакомятся с историями участников, с их непростыми судьбами. Во втором выпуске вниманию поклонников проекта будут представлены сюжеты о близнецах Алине и Полине Грудько, а также о мальчике с египетскими корнями Набиле Заруке.

Лидера по итогам каждого шоу определяют зрители в зале. Однако голосовать могут и телезрители – они определят обладателя приза зрительских симпатий. Чтобы отдать голос за одного из конкурсантов, необходимо отправить SMS-сообщение на номер 7755 с цифрой понравившегося участника (информацию о голосовании можно найти на сайте ОНТ). Деньги, полученные от SMS после второго шоу "Я пою", отправятся в Речицкую школу-интернат для учащихся с нарушением слуха.

Эфир шоу состоится в пятницу, 17 февраля, в 21.05 на ОНТ.
-50%
-50%
-50%
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-15%
-20%